Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
SUPER URLAUB und SUPER HOTEL bei 25°
Insgesamt war es ein sehr schöner Strandurlaub bei sehr schönem Wetter. Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand. Der gesamte Zustand des Hotels ist dem Alter entsprechend noch gut, wobei die Lobby etwas rustikal ausgestattet ist. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals. Immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln bei der Arbeit.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wiederholungsgefahr, Daumen hoch
+++ Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage, Poolanlage sehr sauber aber leider nicht beheizt ende April war er noch kälter als das Meer. +++ Die Strandpromenade läd ein für tolle Spaziergänge nach dem guten Essen. - - - Im Inneren (Lobbybar und Flure zu den Zimmer) zu Dunkel
Maria(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein korrektes Top Hotel
Erwarten darf man in diesem Hotel alles weil alles stimmt!Man geht auf alle Wünsche ein egal was man für ein Anliegen hat!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bade- und Erholungsurlaub 2016
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Absolut große und saubere Poolanlage. Kein Problem eine Liege am Pool bzw. am Strand zu bekommen. Fantastisches Essen nahezu "rund um die Uhr". Sehr höfliches und entgegenkommendes Personal. Ein zu empfehlender wellness und Spa Bereich. Die von uns gebuchten Anwendungen hielten zu 100% das, was uns versprochen wurde. Das Animationsteam war jederzeit freundlich und dabei nicht aufdringlich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel , super
Sehr gutes und sauberes Hotel, Personal ist sehr hilfsbereit und zuvor kommend. nächsten Urlaub kommen wir bestimmt wieder
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühl Hotel
Super Service, gutes essen,schöner Strand! Haben uns sehr wohlgefühlt im Dezember! Kommen im April gleich wieder! Freuen uns schon!
Detlev(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Toller Service, abwechslungsreiches und leckeres Essen, angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel,tolle Lage zum Strand und Shopping!!!
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach unverbesserlich
Das Hotel hat sich schon beim Check in am ersten Tag bewiesen. Obwohl wir ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht hatten, haben wir ein Familienzimmer mit direktem Meerblick bekommen. Das Personal ist top und überhaupt nicht aufdringlich. Sauberkeit und Hygiene war super. Das Essen war sehr geschmacksvoll und es war für jeden etwas dabei. Es war einfach wunderbar. Wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Mathias und Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen auf jeden Fall wieder!Super Hotel!!,
Musical Grease und Michael Jackson Aufführung waren super, ebenso die Themenabende!Außerdem der gepflegte Aussenbereich der Bars mit dem superschnellen und aufmerksamen Personal!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist von der Größe und seiner Ausstattung sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick,das von der Ausstattung und Größe vollkommen in Ordnung war.Schön fanden wir die Bademäntel in Zimmer hatten wir zuletzt nur in Lara.Die Zimmer werden täglich von den freundlichen Reinigungskräften in Ordnung gebracht.Die gesamte Anlage ist sehr Gepflegt,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.Sehr schön War der geschmückte Tisch zu meinem…