Denis (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Auch zum 3. Mal gerne wieder!

Das zweite mal in dem Hotel und man fühlt sich schon wie zu Hause. Man kann bei diesem Hotel wirklich nichts negatives schreiben und wer doch auf diese Idee kommt, ist in meinen Augen ein Lügner! Nach wie vor sind die Zimmer Tip-Top Sauber und das Essen sehr reichhaltig bzw. abwechslungsreich. Aber wie auch letztes Jahr einen riesen Lob an das Animations-Team, was sehr gut und professionell aufgestellt war. Ob am Pool oder Strand und natürlich auch im Kinder-Club wurden die Gäste super unterhalten. Klar hat man hin und wieder einen schlecht gelaunten Kellner gesehen aber es war so selten, dass die positiven Punkte durchaus überwiegen! Zu unseren Reisezeit war das Hotel fast restlos ausgebucht, wobei die Nachbar-Hotels mit der Besucheranzahl ziemliche Probleme hatte wie es auf den ersten Blick aussah. Schon daraus kann man sich ja denken, dass die Gäste nicht per Zufall hingereist waren! Ich sage Danke und freue mich schon auf das nächste Jahr mit der Familie hinzureisen ;-)

• Ohne Straßenverkehr geht es zum Strand aber auch zum Shoppen optimal. Gleich gegenüber ein großes Einkaufszentrum und die Straße weiter durch kommen unzählige kleine Läden wo man sein Geld lassen kann.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Denis