Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut, besser, Aydinbey !!!!!
Wir haben zum 3. Mal Urlaub im Aydinbey gemacht. Der Empfang war herzlich und zur Begrüßung gab es Sekt und Gebäck. Unserem Wunsch nach einem Zimmer im oberen Stockwerk wurde entsprochen, wir haben sogar ein Zimmer mit Blick auf Pool und Meer bekommen. Das gesamte Personal incl. der Animateure ist freundlich und überaus hilfsbereit. Es gab ein dezentes, unterhaltsames Abendprogramm und auch das Programm für die Kinder kam nicht zu kurz. Romeo kümmert sich rührend um die Kids. Unser Dank geht auch an die…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsame Tage im Aydinbey Kings Palace
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist immer zur Stelle und sehr freundlich. Liegen waren sowohl am Strand + Pool ausreichend vorhanden (obwohl Hauptsaison). Die Vielfalt des Essens war TOP! Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer waren ausreichend groß und immer sehr sauber!!!! Großes lob an die netten Putzfrauen! Danke für schöne und erholsame Tage!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit freundlichem Personal
Eines der besten Hotels was wir je hatten super Lage direkt am Strand.Entspanntes Einchecken ohne Hektik super Speisen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Urlaub im Aydinbey Kingsplace
Hotel: Sehr schönes Hotel und Anlage Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gepflegtes Hotel Service: Sehr freundliches und aufmerksames Personal
ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gut
Unser Hotel-highlight war, dass es jeden abend einen besonderen anlass ga, so dass es nie langweilig wurde. Vorallem die freundliche Bedinnung war unvergesslich.
Hans werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub bei Freunden
Nachdem wir bereits 11x in diesem Hotel waren können wir sagen , dass trotzdem der Grösse des Hotels eine sehr individuelle Aufmerksamkeit vorhanden ist. Der Service und das Essen ist vorzüglich. Alle Miarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die nächste Reise ins Aydinbey Kings Palace wird schon geplant
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf gar keinen Fall wieder!
Nie wieder Aydinbey kings Palace!!! Ich weiß echt nicht woher die 98% Weiterempfehlung kommen. Dieses Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne wert. Vielleicht gut gemeinte 4 Sterne, aber nicht mehr. Der Service war sehr sehr schlecht. Mit der Sauberkeit hatte das Personal auch nicht viel am Hut. Wir mussten 3 den Zimmerservice anrufen, 1 Mal weil wir ein dreckiges Handtuch bekamen, das bei der Wäsche nicht sauber wurde, einmal wegen der Bettdecke da Blutflecken drauf waren und einmal weil wir ein unindentifizierbares…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Aydinbey -ein Hotel das Eindruck hinterlassen hat
Ich bin mit meiner Freundin zum ersten Mal im Aydinbey gewesen und bin überzeugt nicht zum letzten Mal.Das gesamte Personal von der Rezeption,Gästebetreuung bis hin zur Animation und Service sehr freundlich mit guten deutsch und weiteren fremdsprachenkenntnissen.Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben bekamen wir ein Familienzimmer,das geräumig,hell,stillvoll eingerichtet und stehts sauber gahalten wurde.Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.Ob im Hauptrestaurant oder an der Beachbar kulinarisch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Aydinbey Kings Palace: unser Hotel
Einfach nur super Hotel mit top Service und in top Lage. Jeden Tag tolles und abwechslungsreiches Essen. In 12 Tagen immer ein anderer Themenabend-super!!! Wir werden bestimmt wiederkommen. Danke AKP
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel ist nicht zu groß und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Sauberkeit wird im gesamten Hotelbereich sehr groß geschrieben, ebenso am Strand. In diesem Hotel herrscht Wolfühlatmosphäre in jedem Bereich. Nörgler werden es schwer haben. Wir haben uns 5 Wochen lang sehr wohl gefühlt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.