Edmond(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP
Hilfsbereitschaft vom Personal ist sehr POSITIV!!! Die angebliche Garten-Anlage im 1. OG hat einen sehr BILLIGEN Eindruck (Plastik) bei mir hinterlassen.
sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderschöner Urlaub
In diesem Hotel gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Einfach nur spitze. Service, personal, Animation, Sauberkeit, kinderfreundlich, essen alles ein Traum. Zukünftige neue Stammgäste . Animation am abend einfach nur traumhaft
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erstes Haus am Platz
Das Hotel ist super gut , haben schon des öfteren unseren Urlaub hier verbracht. Service ist sehr gut das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kommen wieder.Ist auch zu empfehlen.
Schöne 9 tage gewesen .Trotz das das Wetter paar Tage schlecht war.Die Anlage an sich ist nicht so riesig..Das zimmer war auch gut..Das Essen war abwechslungsreich für jeden etwas..Die Fotografen waren spitze sehr freundlich ,nicht aufdringlich einfach vom Fach weiter so...Die Animation war auch jedesmal sehr gut gemacht .Die Mädels vom Mini Club machen ihren Job wirklich toll... Hat uns gut gefallen.
Jordan (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bestes Hotelservice die Bewertung absolut richtig
Ich war mit meiner Frau und 4 Kindern dort seit 8 Jahren immer wieder Bewertung absolut korekt leider keine 6 Sterne möglich!Ist das beste was es in in dieser Preiskategorie gibt Luxus pur Essen nur vom feinsten und alles absolut sauber und Sicher absolut! LG. Jordan aus Berlin
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Liegen reservieren sollte das Hotel noch in den Griff bekommen, da zu der Zeit als wir da waren viele reservierte Liegen den ganzen Tag nicht benutzt wurden. Ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln.
Tugba(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden es weiterempfehlen
Das Hotel war sehr Schön . Personal war sehr freundlich. Zimmern wurde immer aufgeräumt und geputzt. Strand war sehr schön . Umgebung war auch sehr schön . Das Essen hat geschmeckt.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Zum 2. Mal im Kings Palace, diesmal als Familie. Ein Rundum-Wohlfühl-Paket. Ausgezeichneter Service. Freundlich, aufmerksam, unaufdringlich. Die Anlage picobello sauber. Ich war wieder begeistert von der ausgezeichneten Küche. Mein Kompliment an die Köche und die Servicekräfte. Sie vollbringen jeden Tag Höchstleistungen. Das ist ein Hotel, das man immer wieder buchen kann. Hier fühlt man sich als Gast als etwas Besonderes.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel und auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Animation war super und die Shows abends. Nicht so gut fanden wir, dass man ab 0:00 nichts mehr unternehmen konnte in dem Hotel.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein gepflegtes Familienhotel
Wenn auch im Speisesaal es sehr unruhig ist, gesamtgesehen ein gutes Familienhotel für Familien mit Kindern. Wellnessbereich zu klein, Beleuchtung und Ausstattung der Dusche im Schwimmbad mäßig. Zustand und Einrichtung o.k.