Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Hotel: Immer wieder alles super wir waren im Oktober 2015 das 7. Mal in diesem Hotel. Zustand & Einrichtung Hotel: Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen uns wäre eine Dusche angenehmer aber ich denke das wird bestimmt bald realisiert. Service: Alle sind sehr freundlich und versuchen einen den Urlaub so angenehm und erholsam wie nur möglich zu machen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel das nicht zu übertreffen ist.Dankeschön
Ein Super Hotel mit fast nur Deutschen Gästen.Schon bei der Ankunft um22:30 waren wir sehr angenehm überrascht.Sekt Empfang und ohne Worte wurden wir gleich zum Essen eingeladen. Bei der Zimmervergabe bekamen wir ein Upgrade ganz Klasse.Ich kann mich mit Worten nicht ausdrücken.Gastfreundlichkeit pur.Eine Riesenauswahl an leckerem Essen.Die Sauberkeit kann man nicht überbieten.Perfekte Deutschkenntnisse vom Personal.Man bekam jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.Da wir schon 21 mal in der Türkei Urlaub machten…
Rüdiger & Annegret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel mit fantastischen Angestellten
Obwohl das Hotel relativ groß ist, ist es recht leise und außergewöhnlich gut.Die Zimmer und das Badezimmer sind etwas klein und könnten eine Renovierung gebrauchen.Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist super.WLAN ist überall zu empfangen, das Essen ist vielfältig und gut. Es ist für jeden etwas dabei. Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, ab und zu begenet man auch einem Russen. Die Sprachkenntnisse des Personals sind hervoragend, somit gibt es keine Verständigungsprobleme.Besondern zu betonen ist das Personal.…
05.06. - 03.08.262 ERW
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr erholsamer schöner Kurzurlaub
Tolles Ambiente. Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es gibt eine große Auswahl im Restaurant. Die Speisen sind qualitativ gut. Die Zimmerausstattung sehr schön,modern und sauber. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Die Abendshows haben uns sehr gut gefallen. Dies wurde professionell dargeboten. Großes Lob an das Anim.team! Ich denke in Evrenseki eines der besten Hotels. In dieses Hotel würde ich auf jeden Fall wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Service super Essen
Ein toller Frühlingsurlaub, besonders hervorzuheben ist das extrem aufmerksame Presonal. Bis auf ein etwas hellhöriges Zimmer gab es wirklich nichts, was man beanstanden könnte. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer immer im top Zustand. Bademäntel ohne Aufpreis. Service perfekt. Hallenbad sauber, alles so wie man es erwartet.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach Spitze
Hotel: Super Zustand & Einrichtung Hotel: Ok alles sehr sauber Zimmer: Der Zustand war sehr sauber nur das Badezimmer haette etwas moderner sein können
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes modernes Hotel
Das Hotel ist einfach sensationell. Modern, sauber, nettes Personal und leckeres Essen. Erholung pur in diesem Hotel. Große Hotelanlage, aber dennoch keine lange Gehwege. Strand ist wirklich direkt am Hotel. Animation ist auch ganz toll, sind auf keinen Fall aufdringlich, das Abendprogramm ist auch klasse. In All inklusive ist sogar der Safe auf dem Zimmer sowie Minibar inklusive.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Persönliche und familiäre Atmosphäre
Das Hotel ıst nıcht so gross wıe dıe umlıegenden Hotels und dadurch hat es eıne ganz persönlıche und famılıeren Atmosphere. In dıesem Hotel stımmt für mıch alles.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel das 5 Sterne verdient
diese Hotel bekommt von mir 100%. Die Kleinigkeiten machen ein Top Hotel aus. Spät am Abend angekommen und man bekam noch zum essen gebeten . Gutes WLAN überall im Hotel bis hin zur Strandbar. Strand geöffnet und nicht nur Getränke auch Mittags warmes Essen, Salate, Obst u.sw. Nachmittags auch dort Kuchen und nicht nur ein paar Plätzchen wie sonst üblich. Überall Tischbedienung sehr schnell und freundlich. Keine Kaution für Handtücher. Und kostenlose Zimmerverlängerung bei spätem Abflug. Frisch gepresster…
Reinhard & Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Supergeführtes Hotel, einfach empfehlenswert
Nach 2014 u. 2015 sind wir natürlich wieder in unser topgeführtes, inzwischen Stammhotel gewordenes AydinBay Kings Palace, verreist. Es war wie immer in allen Belangen ein toller Aufenthalt. Ein großes Dankeschön an alle Bediensteten für ihre hervorragende Arbeit, besonders von Ebru u. Adil (Rezeption), unserer Guzel sowie Kiki (Animation), dem Restaurantchef Fevzi Celik mit seinem Team, allen voran Ismail (Ober), sowie Ramazan (Koch). Fazit: Wir kommen wieder!!!