Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderbare hotelanlage am Strand
sehrfreundliches Personal, Zimmer super, Essen auch sehr gut. war eine woche mit meiner Tochter da, haben uns super wohl gefühlt. Sehr ruhiges Hotel zu Ausspannen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Animationsteam besonders Baris, das Animationsprogramm und alle Animateure sind super gut drauf. Dar Dart spielen mit Baris war immer sehr lustig. Vielen Dank nochmal.
Kevin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit wieder! Absolutes Traumhotel
Ein super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren nun schon öfters in der Türkei, aber keines konnte bisher mit diesem mithalten. Service sehr aufmerksam und top. Essen reichhaltig und gut. Animation ist wirklich hervorragend und hier möchte ich ganz besonders Baris Aslan hervorheben!!! Ein sehr guter, ehrlicher und liebenswerter Animateur. Allein er hätte die 6 Sterne Bewertung alleine verdient. Vielen Dank für den tollen Urlaub, wir kommen wieder.
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Essen, Animation und alles
Wir waren mit allen Leistungen zufrieden. Zimmer sauber aber etwas klein.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Service, spa gut, essen schlecht
Wellnessbereich ist unschlagbar, service ist super, pool auch. Fitnessstudio ist wirklich absolut spärlich und nur qualitativ einfache geräte. Das essen kann ich leider nicht empfehlen, pfad, gemüse zerkocht, absolut nicht schmackhaft. Trinken ist ok. Man bekommt auch hier wieder nichts hochwertiges sondern nur die absoluten billigschnäpse. Bier und wasser war ok.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mmer wieder Gerne
Das Aydinbey Hotel hat sehr viele Stammgäste. Es hat uns sehr gut gefallen alles war Bestens. Der Empfang, der Aufenthalt und alles rundherum ist sehr Super. Das Essen ist schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Insbesondere zum Frühstück das Omlett ist Spitzenklasse.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aydinbey im März
Hotel hat eine super Lage. Service und Sauberkeit war in Ordnung. Hatten wunderschönes Wetter dadurch war die Strandbar geöffnet. Leider WLAN sehr langsam.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Willkommen daheim
Ankommen-herzlich Willkommen geheißen-einchecken und schon beginnt der Urlaub! Wir waren zum 11. Mal hier und fühlen uns sehr wohl, ein Familienurlaub wie im Bilderbuch! Unser Enkel wurde 1 Jahr, einen besseren Geburtstag hätten wir zu Hause nicht organisieren können, Fevzi schmückte einen fantastischen Tisch, Ismael sowie zahlreiche andere Kellner verwöhnten unseren Enkel und uns gleich mit! Danke dem gesanten Team, auch Tamer, Julia, Kitty, Ersin, Köchin Gamse...
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großartiger Badeurlaub mit tollen Ausflugstouren!
Sehr schöne, nicht zu große, saubere Hotelanlage mit großartigem Poolbereich, sehr gutem Essen und Service, freundlichem Personal und nettem Unterhaltungsangebot. Schöner Sandstrand, nicht zu voll. Gästemischung war sehr angenehm, ca. 1/3 Türken (auch viele Deutsch-Türken), 1/3 Deutsche, 1/3 andere Nationalitäten. Altersdurchschnitt 30-40 Jahre WLAN ist im gesamten Hotelbereich, auch auf den Zimmern, kostenlos verfügbar, allerdings teilweise sehr langsam. Da lohnt sich die Investition in eine türkische…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mal wieder bei Freunden!
Einfach perfekt... Das Hotel und das Personal sind extrem Kundeorientiert. Alle Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt, wenn das Personal mal sehr viel zu tun hat, räumt der Restantleiter auch den Tisch ab und der Küchenchef brät Omelette. Alle sind darauf bedacht, dem Gast das Leben so angenehm wie möglich zu machen. So haben Wir das in noch keinem Hotel in der Türkei erlebt. Nach inzwischen 3 Besuchen steht für uns fest, Wir kommen wieder.