Jens Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erwartung voll erfüllt !!!!!!
Service wird hier noch groß geschrieben. Ältere Anlage in Top Zustand. Wir waren über Silvester dort die Gala am Silvesterabend war super von Menue über Liveband und Show.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr Gutes wurde noch besser. Weiter so.
Da weiss man was man hat,- das war das entscheidende Argument für unsere zweite Reise ins Aydinbay Kings Palace. Falsch, denn Gutes geht noch besser. Geschnittenes Obst am Tisch im Strandrestaurant serviert und Getränke auf der Liege am Strand bestellen und serviert bekommen, wo hat man sowas schon erlebt. Selbst in deutschen Spitzenhäusern ist solch ein Service nicht die Regel. Bereits bei der letzten Reise war ich von der natürlichen Offenheit und Freundlichkeit des Personals angetan. Auch dieses mal war es für…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches, aufmerksames Personal Direkte Strandlage, schöner Sandstrand Leckeres Essen, zahlreiche Auswahl Toller Welnessbereich und super Wetter Ende März
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub! Bestes Personal und Service!
Das Hotel liegt quasi direkt am Strand von Evrenseki umgeben von weiteren Hotels. Es entscheidet sich erheblich von seiner Größe, d. h. es ist kein Riesenkomplex, was sehr angenehm ist.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel mit einem super Team
Super Service und Hilfsbereischaft vom gesamten Team ob Kellner/in Putzfrau oder Strandpersonal, die Sauberkeit wird in allen Bereichen Wurde im Urlaub Krank, vom Hotel wurde gleich jegliche Hilfe angeboten j
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erstklassiges Hotel mit hervorragenden Personal
Wir waren 9 Tage über den Jahreswechsel in diesem super klasse Hotel und können nichts negatives berichten. Von 9 Tagen hatten wir 7 Tage totales Katastrophenwetter und waren an das Hotel gebunden. Zum Glück hatten wir dieses Hotel ausgesucht, denn ALLE Mitarbeiter haben sich große Mühe gegeben, um den Aufenthalt der Gäste zu versüßen. Ein erstklassiges Hotel mit einem wunderbaren Managment. Wir sind begeistert.
Gaby & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel der Spitzenklasse, sehr zu empfehlen
Wir waren zum 2. Mal im Aydinbey Kings Palace.Das Essen war hervorragend von der Qualität,Geschmack und Vielfalt,Silvesterbüfett einfach SPITZE. Vielen Dank an die gesamte Küche. Alle Kellner und Kellnerinnen waren sehr aufmerksam,flink und haben jeden Wunsch erfüllt immer mit einem Lächeln und netten Worten. Ersin und (H) Erman waren unsere "Stammkellner", natürlich auch alle Anderen deren Namen man sich leider nicht alle merken konnte. Die Animateure KITTY, OSCAR und ELVIS hatten immer gute Laune und haben…
Gabriele(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Wir haben Weihnachten und Silvester 2014/2015 dort verbracht und waren sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die sehr schnelle Bedienung, trotz voller Belegung. Die Zimmer eher einfach ausgestattet. Der Balkon lädt nicht zum verweilen ein, weil 1. zu klein und 2. seitlicher Meerblick sehr eingeschränkt. Auf der einen Seite des Hotels steht das Nachbargebäude sehr nah. Seitlicher Meerblick nur möglich, wenn man den Kopf über die Brüstung hinausstreckt. Menüauswahl sehr gross und…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr sehr gelungener Urlaub!
Mich enttäuschen leider die Urlauber, da zum Reisezeitpunkt (Mitte Mai) sehr wenige Menschen das Land besucht haben.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen.
Das Personal ist fantastisch. Die Animation im Theater könnte besser sein. (Siehe GrandAqua Hotel in Colakli)