Momcilo(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum 7. Mal im Aydinbey Kings Palace :D
Traumurlaub wie immer. SEHR FREUNDLICHES PERSONAL. Nur zum weiterempfehlen. Top Hotel, top Lage alles top, nur Daumen hoch! Weiter so! Wir sagen nur dazu bis bald. :D
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel... jederzeit gerne wieder!
Tolles Hotel direkt am Strand, supernettes Personal, Sehr kinderfreundlich, alles prima mit dem Kinderwagen zu erreichen. WLAN funktionierte im kompletten Hotel bis hin zum Strand.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Altes Hotel mit deutlichen Schwächen
Das mittlerweile sehr in die Jahre gekommene Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße unmittelbar in Strandnähe. Was man deutlich hervorheben muss, sind die freundlichen Mitarbeiter. Stets hilfsbereit & sehr aufmerksam. Aber dies ist leider auch schon alles, was man als sehr positiv erwähnen kann. Das kulinarische Konzept ist gut, jedoch leider ziemlich einfallslos. Täglich wiederkehrende Speisen und Geschmacksnauancen sind leider Programm. Abwechslung sieht anders aus. Genüssliche Stunden an der Bar zu…
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Super schönes Hotel sehr freundliches Personal und sehr kinderfreundlich auch die Mitarbeiter haben mit unseren Sohn gespielt und gelacht Die Zimmer ein Traum Zimmer Service super Essen war ein Traum gleich mal paar Kilos drauf Pool Anlage und das Meer super sauber Wäre am Liebsten da geblieben Ob wir noch mal hin Fliegen auf jedenfall Hatte noch nie so einen wunderschönen Urlaub wie da 100 Sterne macht weiter so
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Hat uns sehr gut gefallen wenn Türkei dann Aydinbey Kings Palacae Personal Super nett immer bemüht es einem Recht zu machen.
Michael & Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir fanden es toll!
Wir waren vom 16.8 bis 30.8 im Hotel. Wir waren das dritte Mal hier und fanden es toll. Die Zimmer sind sauber und schön. Am Essen gibt es nichts zu meckern man hat immer was gefunden. Ein großes Lob an alle die im Hotel Arbeiten auch an die die man nicht sieht. Viele Grüße an den Kellner Ismael . Vielen Dank nochmal für alles. Wir kommen bestimmt ein viertes Mal wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klasse Hotel mit kleinen Mängeln
Das Aydibbey ist ein gutes hotel,das Essen ist reichhaltig große Auswahl.Kellner sind alle freundlich Das einzige was ich zu bemängeln hätte ist das eine renovierung nöttig wäre.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlung von Stammgästen
Wir waren dieses Jahr schon zum 4. Mal in diesem Hotel und immer wieder aufs Neue begeistert! Auch in diesem Jahr gab es wieder einige Verbesserungen, wie zum Bespiel die Verschönerung der Rutschen. Es immer wieder schön zu sehen, dass auch über Jahre die gleichen Leute im Hotel arbeiten (Animationsteam inklusive Kinderbeteuung, Fototeam, Rezeption, Keller, Köche).
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumurlaub
Ich war bereits zum 10.ten mal an der türkischen Riveria, aber dass hier war mit Abstand der schönste Urlaub. Man hat sich gleich am Anreisetag willkommen gefühlt, da man mit einem Glas Sekt begrüßt worden ist. Da das Hotel nicht so groß ist, wird mab hier vom Personal auch immer gleich wieder erkannt. Service, putzfrau ect alles perfekt. Besonderes Lob möchte ich an das Animationsteam aussprechen.Leute ihr seid alle wirklich super und ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne nochmal, aber in ein anderes Zimmer!
Das Hotel und der Garten sind relativ klein, aber schön angelegt und gepflegt. Die 2 Pools liegen auf verschiedenen Ebenen, was man auf den Bildern nicht so deutlich sehen kann. Der Weg vom Hotel geht also nach oben Richtung Strand. Im April waren fast nur Deutsche in diesem Hotel. Alle Altersklassen waren vorhanden, vielleicht etwas mehr 60+ kostenloses WLAN -> top! am Strand war die Verbindung allerdings eher schlecht!