Fabian & Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel
Es war ein rundum toller Urlaub! Wir wurden herzlich mit einem Handschlag und einem Getränk empfangen. Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt! Selbst die Strandtoiletten waren immer richtig sauber! Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Ein großes Lob an die Angestellten hinter den Kulissen, die das Essen täglich so schön angerichtet haben! Auch ein Lob an die restlichen Angestellten, die immer sehr freundlich und hilfsbereit…
Roland +Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super hotel
waren zum1.mal da und bestimmt nicht zum letzten mal essen sehrgut und abwechslungsreich personal sehr zuvorkomment und freundlich leider ist der aufzug nicht klimatisiert und im speisesaal nur spärlich trotzdem 98% hat sich dieses hotel verdient
Richarda(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum fünften und sicher nicht zum letzten Mal
Das Hotel ist von einer sehr angenehmen Grösse, so dass man sich schnell auskennt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und es wird grossen Wert darauf gelegt. Essen und Getränke gibt es immer irgendwas, man kommt garnatiert nicht zu kurz. Internet ist im Zimmer gut gelaufen. Man hat uns auch gleich beim Einchecken eine Code gegeben.
Petros(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum 4. mal ein super Urlaub
Wie immer ein toller Urlaub!!!!!! Ein super Team im Mini Club um Romeo und Tanja. Unsere kleine hat sich sehr wohl gefühlt Dusche anstatt Badewanne Eine weitere Stranddusche weiter unten am Meer
Türkay(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beste Anlage in Evrenseki
İn dem Hotel war alles sehr gut wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Es war überall in dem Hotel sauber das essen und trinken war in einem Höhequaltitet das ganze Personal vom Hotel war super freundlich und hilfs bereit,wir waren schon zum fünften mal in Aydinbey Kings Palace und wir werden noch mal kommen,liebe Grüße an Die ganze Hotel Leitung,vor allem Cüneyt B., Handan (Kitty) und an Gülsah
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum 2.mal im Aydinbey , und immer noch begeistert
sehr sauberes Hotel , Zimmer ausreichend groß , direkt am Strand , super Service , sehr zu empfehlen
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Ein Hotel wo man sich einfach nur wohlfühlen kann. Jeder einzelne Stern ist zu 100% gerechtfertigt! Wir waren zum 5. mal im Aydinbey ! Und kommen wieder! An dieser Stelle möchte ich mich bei Tamer (Gästebetreuung)der seine Arbeit wirklich versteht und immer präsent – super Freundlich mit den Urlaubern umgeht recht herzlich bedanken für das tolle Zimmer! Damit hat der unseren Urlaub noch eine Krone aufgesetzt, es war einfach der Hammer! Was man nicht vergessen darf sind die Geschäfte und der Fotograf die…
Peter & Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, gerne wieder !
Wir waren zum zweiten Mal im Aydinbey Kings Palace und wurden wieder sehr herzlich begrüßt. Man hatte das Gefühl wieder nach Hause zu kommen. Die familiäre Atmosphäre ist überall zu spüren. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Das gesamte Personal sehr kompetent und freundlich. Vom Gast-Manager Tamer Saklayici fühlt man sich gut betreut. Auch die Verabschiedung war sehr herzlich.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir waren das 3. Mal in diesem tollen Hotel. Wie die beiden Jahre zuvor waren wir wieder einmal begeistert. Das Essen ist einfach nicht zu übertreffen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Ganz besonders möchten wir uns noch einmal bei Jusuf bedanken, der uns jeden morgen mit guter Laune beim Frühstück empfing. Wir haben wieder einen tollen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
10 Sterne für den Service und die Freundlichkeit
Ich war mit meiner Freundin zum fünften Mal in diesem Hotel. Was eigentlich auch alles sagt. Hier stimmt einfach alles. Bereits wenn man ankommt wird man herzlich begrüßt, kann sich entspannt bei einem Glas Sekt hinsetzen und den Rest macht das Team der Rezeption. Das Essen ist hier hervorragend. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei - Auswahl satt. Getränke werden überall serviert und das Personal ist einfach vorbildlich. Besser geht es nicht. VIELEN DANK nochmal an das ganze Team (welches zudem kaum…