Irene(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fans der Türkei
Wir waren das erst Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden das Personal ist absolut kompetent und sehr sehr freundlich die meisten haben immer ein Lächeln für die Gäste parat trotz der vielen Arbeit! Sie fragen auch immer wie das allgemeine Befinden ist,und sind bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir haben am 1.Tag ein Massagepaket beiTarik gebucht mein Mann wurde von Asya und ich von Mustafa massiert was uns wunderbar gewirkt hat unsere Verspannungen wurden gelöst! Tarik hat uns überigens ein…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub - wie er sein sollte!
Urlaub von der ersten Sekunde an! Es gab nichts, was ich ändern würde! Der Service war erstklassig, das Essen heiß, lecker und abwechslungsreich! Alles war sauber! Man hat die Vorzüge eines kleineren Hotels, aber die Vorzüge eines großen! Viele verschiedene Themen-Restaurants!!! Wir waren das erste Mal da und werden bestimmt wieder kommen! - die meisten Gäste waren wiederholt bis zum 7. x da - Der Frisör ist absolut weiter zu empfehlen!
Betina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Es war für uns ein Traumurlaub, von der ersten Minute bis zum Schluß, Wir wurden rundum sehr gut versorgt super nettes Pesonal. Wir kommen auf jeden Fall wieder, Danke
Kai & Bea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen auch zum 4. Mal wieder! Super Hotel!
Sehr sauberes Hotel. Gegenüber den anderen Hotels herum, relativ "klein". Alles immer neu renoviert! All Inklusiv - mehr geht nicht! 90 % Deutsche Urlauber Unser Tipp...in diesem Hotel Geburtstag haben. Unser Sohn hat seinen 5. Geburtstag gefeiert. Es wurde das Zimmer geschmückt, es gab eine Torte am Abendtisch und es wurde ein Ständchen nur für ihn am Abend gesungen! Wunderschön!!
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles top.
Super Personal. Super essen - a la carte sehr empfehlenswert. Toller Sandstrand auch für Kinder da sehr flach gehalten.
Yildiz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Königlicher Familienurlaub im Königspalast
Die Zimmer sind sehr gepflegt, modern und sauber. WiFi gibt es in sehr vielen Bereichen, natürlich kostenlos. Auf den Zimmern befindet sich auch ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit gewünschtem Inhalt (Bier, Cola, Limo und Wasser).
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traum „ Hotel Aydinbey Kings Palace „
Anfang September 2014 haben wir unseren gemeinsamen 14 tätigen Urlaub natürlich wieder in unserem schönen Aydinbey Kings Palace in Evrenseki verbracht. In diesem Hotel ist einfach der Wohlfühl - und auch der Erholungseffekt zu 100 % gewährleistet. Das Management versteht es, dieses Hotel auf höchstem Niveau zu führen, um die Wünsche und Belange der Urlaubsgäste zu erfüllen und auch gerecht zu werden. Das angestellte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Viele Angestellte im…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Urlaub zum Relaxen
Nicht zu großes Hotel mit ca. 300 Zimmern. Saubere Zimmer, verschiedene a la Carte Restaurants, großes und umfangreiches Buffet, super freundliches Personal, mit hauptsächlich deutschen Gästen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Alles in allem kann man hier einen perfekten Urlaub erleben. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, die Zimmer sind groß und geräumig. Alle Mitarnbeiter von der Rezeption bis hin zur Putzfrau sind immer nett, freundlich und hilfsbereit. Die á la carte Restaurants sind nur zu empfehelen. Vor allem das Barbeque ist ein Erlebnis wert!!! Der Strand ist sauber, breit und man findet zu jeder Uhrzeit einen Platz. Als sehr angenhem und sauber haben wir die á la carte Version für das…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
August 2015! Gerne wieder.
Während unseres Aufenthalts waren wir rund um glücklich und sehr gut aufgehoben. Lange nicht hatten wir solch ein freundliches Personal, welches größtenteils gute deutsche Kenntnisse vorwies. Das Wellness Programm des Hotels ist quasi ein Muss! Erholung ist dadurch vorprogrammiert.