Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Super tolles Hotel, sehr gute und vielfältige Speisen, ruhige Lage, lange Strandspaziergänge sind möglich, tolle neue Zimmer, sehr sauber!! Nettes Personal, schöne Shows einfach nur Top.
Farina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel lässt keine Wünsche offen!
Wir können nur positives über dieses Hotel berichten. Essen , Anlage , Personal , Zimmer ,Pool , Strand & Lage ist alles perfekt !!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen
Ein tolles Hotel, alles sehr sauber, die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist durchweg nett und sehr bemüht, wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Für uns gab es wirklich nichts zu beanstanden, nur der Pool könnte etwas wämer sein.
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bomben Urlaub
War mit meiner Frau das erste mal in der Türkey. War am Anfang etwas zurückhaltent, wurde aber nicht enttäuscht. Das Hotel und das Essen waren super. Vor allem die Freundliechkeit des gesamten Personals war für uns sehr beeindruckend. Alles in einem ein wunderbarer Urlaub.
Regina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gesamturteil: Fast Perfekt.
Wir sind Wiederholungstäter und haben es nicht bereut. Unser Fazit: was im Vorjahr schon gut war, war diesmal noch viel besser und was letztes mal nicht gut war (W-Lan, Internet + das kostenlos) war diesmal top. Der Urlaub begann somit sofort. Die Rezeption war diesmal auch deutschsprachig besetzt. Wir haben dieses Hotel wieder gewählt, weil das Personal sehr freundlich ist, viele kannte man noch und das Essen einfach genial ist. Mein Mann hat dieses Jahr das Cafehaus für sich entdeckt und dort die leckeren…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne Super Hotel
Mann fühlt sich super aufgehoben. Personal sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Sauberkeit wird in diesen Hotel groß geschrieben. Auswahl des Buffet war mehr als gut. Überwiegend Deutsche Urlauber. Würde dieses Hotel auch meinen freunden empfehlen. Der Brillenladen im Hotel ist klein aber fein, und sehr zuverlässig und zu empfehlen.
Jannette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub zum zweiten mal :-D
Super Hotel mit sehr guter Lage. Sehr sauber schon im Lobby Bereich .Da das Hotel ja wieder einen Award bekommen hat,ist es natürlich ausgebucht gewesen. Das WLAN funktionierte auch besser als im letzten Jahr,und ist im ganzen Hotelbereich nutzbar :-) TV gab es natürlich auch. Da wir ja schon zum zweiten mal in diesem Hotel waren,bekamen wir sogar einen persönlichen Brief von der Hotelleitung ,worüber wir sehr überrascht waren :-) und worüber wir uns sehr gefreut haben. Wenn ihr günstig Shoppen wollt bleibt…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vielen dank für den traumhaften Urlaub.. Super Animation toller Service sehr gutes Essen einfach nur Perfekt.. So sollte ein Urlaub sein..danke danke Fazit.. wir sehen uns wieder.. Ein paar Toiletten mehr an der Showbüne..sonst war alles top WLAN OK...nur bei den Stoßzeiten wa es schwierig..
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das 2. Mal im Aydinbey Kings Palace wieder im November und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht im Gegenteil. Der Service ist gegenüber dem vorigen Jahr noch deutlich verbessert worden. Essen schmeckt super und ist auch vielfältig. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Follow your dreams - wir kommen gerne wieder, auch ein 3. Mal. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Erholung.
Ein sehr schöner Urlaub vor Weihnachten mit warmen Wetter so um die 22 Grad.Das baden im Meer war auch noch möglich.Die Beach-Bar am Strand war auch offen.