Jan und Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Wir, zwei befreundete Päarchen, waren Ende Oktober für eine Woche im Aydinbey Kings Palace. Freundlicher Empfang, Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Ausstattung vom Zimmer gut (Kaffeekocher, Minibar inkl., TV mit mehreren dt. Programmen, W-Lan verfügbar, kostenfreier Safe) Hotel insgesamt sehr sauber, Personal durchweg freundlich in allen Bereichen, Animation gut, nicht zu aufdringlich -> sehr positiv! Verpflegung sehr gut, teilweise könnte es mehr Abwechslung vertragen, à la carte BBQ super, Rest leider nicht …
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Urlaub in einem super Hotel
Die Türkei ist unser Reiseziel schon seit vielen Jahren. Wir haben ca.30 Hotels erleben dürfen. Zuletz besuchten wir im Dezember 2014 mit der Familie das Aydinbey. Waren super zufrieden und wollten es noch einmal als Paa im April 2015 genießen. Es ist für uns das perfekte Hotel und werden es im Oktober 2015 wieder besuchen, und freuen uns schon sehr darauf. Die Freudlichkeit des Personals ist unschlagbar.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausnehmend freundliches Personal
Wir haben in diesem Hotel einen wunderbaren Erholungsurlaub verbracht. Das gesamte Personal ist ausnehmend freundlich. Selten so einen herzlichen Umgang erlebt (ohne aufdringlichzu wirken). Vielleicht sollte einmal dran gedacht werden, dass die Küche gute Arbeit leistet. Wir haben leider keine Tip-Box für die Küche gefunden.
Hasan Zenginoglu (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub, alles war perfekt wir kommen wieder
Super Urlaub, alle unsere Wünschen wurden erfüllt. Strand sehr gut, Sport, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge, Freizeit zu gestalten Alles vorhanden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Fazit diesem Hotel werden wir auf jeden Fall wieder besuchen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren nach 2012und 2014 erneut Gast im Aydinbey Palace, und hatten einen traumhaften Urlaub. Der Minniclub war sehr liebevoll, Danke Romeo noch mal für Deine tolle Betreuung. Unser 4 Jährige Sohn war nur Begeistert. Essen und Getränke alles sehr hochwertig. Sehr angenehmes Puplikum, viele, viele Stammgäste. Das Personal ist freundlich und spricht sehr gut deutsch. Auf diesem Weg nochmals herzlichen Dank für die vielen Aufmerksamkeiten, mit denen wir verwöhnt wurden. Besonderer Dank an Romeo! (Mini…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mega-tolles Essen mit sehr freundlicher Bedienung!
Uns wurde zunächst ein Zimmer zugewiesen, das relativ dunkel war und in dem wir von 5.00 bis 7.00 Uhr 3x von der lauten Müllabfuhr des Nachbarhotels aus dem Schlaf gerissen wurden. Als wir bei der Rezeption auf diese Störung hinwiesen, stellte man uns sofort ein freundliches und ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Verfügung. Fortan haben wir den weiteren Aufenthalt bei sonnigem Wetter, freundlicher Bedienung und fantastischem Essen genossen. Wir werden wieder kommen!
Werner(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Erholen
Hotel ist super,alle Angestellte sind sehr freundlich besser geht nicht ,bei der menge an Leuten einzige Mängel ist zu wenige außen Plätze zum Essen schade
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Klasse
Alles bestens. Kann man getrost buchen. Auch bestimmt mit Kinder. Hier kann man sich wirklich bestens erholen und natürlich aktiv sein, wenn man das möchte.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Enttäuscht
Wir waren von diesem Hotel enttäuscht und ich denke dies so beurteilen zu können, da ich seit 10 Jahren meinen Urlaub immer in der Türkei verbringen und Vergleiche ziehen kann. Wer im Urlaub gerne früh aufsteht, morgens vor 7 Uhr , um eine Poolliege zu bekommen. Später hat man keine Chance mehr, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Die Räume sind nur mäßig klimatisiert, sehr unangenehm bei der Hitze im August. In den Korridoren ist keine Klima. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle , sehr laute…
Monika Edith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aydinbey Kings Palace
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und sehr schönen Pools. Das Essen war abwechslungsreich (verschiedene Themen) und absolut ausreichend. Absolut empfehlenswert !!!