Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gern....
Ein Rundum tolles Hotel, mit sagenhaft gutem Service. Wir haben uns als kleine Familie sehr sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder..
Kurt(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
"AYDINBEY" Ein Urlaub mit viel Spass und Freude !
Wir, die ganze Familie 7 Erw.+ 2 Kinder waren von 23.06. - 06.09.2014 bereits zum vierten mal in diesem Hotel. Alles war wieder perfekt wie schon in den vergangenen Jahren zuvor. Das ganze Hotel-Team ist um den Gast sehr bemüht und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit hat hier oberstes Gebot ! (Von Hotel bis Pool / Garten und Strandanlage). Auch die Küche ist top und vielseitig,. jeder findet etwas für seinen Geschmack. Im Speisesaal bemühen sich Rest./Chef "FEVZI" DERYA GELIK und seine…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes 5 Sterne Hotel
hatten Kind von 2 Jahren mit , super Animation kind wurde immer mit einbezogen und fühlte sich sehr wohl Hallenbad, ist auch für kleine Kinder geeinet Hotel super
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bis auf die Harten Betten alles tiptop...
Schön überschaubare Größe, dadurch auch zu unserer Reisezeit angenehm was die Lautstärke in Lobbybar und Restaurant anbetrifft, WLan kostenlos im ganzen Hotel zu nutzen, und überall ausreichend schnell, wenn man weiß wo man welche Verbindung nutzt. Es gab mehrere Points und dementsprechend auf dem Balkon im Zimmer ein anderer wie in der lobby Bar. Nur im Bad hat es nicht funtioniert, also musste mein Mann das Rätselheft mit zum stillen Örtchen nehmen anstelle des Handys^^
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
2014, die zweiten 10 Tage, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Stammgäste im Hotel und beim zweiten Urlaub sind auch noch viele Mitarbeiter vom letzten Jahr im Hotel angestellt. Beides spricht für den guten Umgang mit den Hotelgästen und dem Personal. Der Chef vom Restaurant ist sehr freundlich und hat ein super Team.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub im November
Wir haben zwei schöne Wochen im Aydinbey Kings Palace erleben dürfen. Das Personal ist freundlich und nett, das Angebot an Speisen und Getränken ist wirklich sehr gut. Sauberkeit im Hotel und Zimmer ist gut, der Wechsel von gebrachten Handtüchern sowie der Bettwäsche erfolgt ohne Probleme. Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immerwieder gern!!!
Waren das zweite mal dort und es war sogar noch besser wie letztes mal. Gehen sehr gerne wieder in dieses Hotel. Super Hotel, super Essen, super Strand. Alles supergeil XD!!!!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Wir haben unseren Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace sehr genossen . Hervorzuheben ist vor allem der Service & die Sauberkeit im Hotel. Das Personal im Gastronomiebereich , die Reinigungskräfte als auch das Animationsteam ( besonderes Lob an Guzel & Ramazan ) haben erstklassige Arbeit geleistet & den Urlaub noch angenehmer gemacht . Es war das erste und sicherlich nicht das letzte Mal im Aydinbey Kings Palace :)
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein perfekter Urlaub!!
Wir haben schon viele Urlaube in der Türkei verbracht, aber dieser Urlaub im Aydinbey King's Palace war vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur perfekt. Die Mitarbeiter im Hotel sind ausnahmslos sehr,sehr freundlich und tragen alle dazu bei, dass man sich einfach rundum wohlfühlt. Die Kinderanimation ist für die Kinder richtig toll, Romeo macht einen super Job und lässt sich jeden Tag etwas Neues für die Kinder einfallen!! Das Essen ist einfach großartig!! Wir waren definitiv nicht das letzte Mal im…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super
Das hotel war einfach nur perfekt.Das zimmer war sauber das essen war sehr gut und abwechslungsreich.Toller service freundlich personal tolle Animation