Für meine Frau und mich war es eine "HONYMOON-Reise" in ein Hotel wie 1.000 & Eine Nacht. Morgens um 3.45 Uhr kamen wir im Aydinbay an. Schon der 1.Eindruck war traumhaft. Da lag das TRAUM-HOTEL in der Nacht und erstrahlte in rotem Licht. Der Page brachte uns in den 5.Stock in unser Honymoon-Zimmer 3521. Die Türen waren mit rotem und weißem Schleier geschmückt. Auf unserem französischen Bett waren Herzen aus Handtüchern geformt mit eingelassenen echten Rosenblüten. Auf dem Tisch stand eine Flasche Wein mit einer Glückwunsch- karte vom Hotel. Wir waren einfach gerührt von so einem lieben Empfang. Herzlichen Dank dafür. Was uns betrifft so konnten wir nach der angebrochenen Nacht nicht einfach schlafen und haben uns dafür die ganze Nacht geliebt. Als der Morgen ange- brochen war gingen wir in den großen Speisesaal zum Bufett-Frühstück. Einfach gigantisch was da alles aufgebaut war. Die Spiegeleier wurden vor unseren Augen gebraten nach Wunsch wie z.Bsp. mit "Schlafaugen" Die Kellner waren so zuvorkommend und hofierten uns so als wären wir die einzigen Gäste. Nach dem schmackhaften Frühstück haben wir einen Pooltag gemacht mit viel Sonne (32.00 Grad) Liegen gab es ausreichend und Badetücher wurden vom Hotel gestellt. Das Aydinbay hat etwa 350 Zimmer. Unser Zimmer war sehr schön mit direktem Meerblick und einem eingelassenen Dachbalkon. Heisst es kann niemand reinschauen so das man sich hüllenlos sonnen kann. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Bei Ultra-All-Inclusiv ist das mit drin sowie Alkoholische Getränke. Jeden Abend gibt es Aufführungen von den Animateuren die auch tagsüber die Gäste animieren. Für Kinder gibt es einen Miniclub mit täglichen Aktionen. Ein besonderes Highlight in der Poollandschaft ist die Wasserrutsche. Wir waren im Oktober da. Die Gäste waren schon etwas älter. ( Ü 40-60) Natürlich ist dieses Gästeklientel ruhig und unkompliziert. Was man dort unbedingt erleben muss ist das Ala-Carte-Restaurant. Da gibt es italienisch,türkisch und mexicanisch. Wir habe uns für mexicanisch entschieden und können das absolut empfehlen. Meine Frau sagte immer zu mir "Das ist hier wie im Märchen" Wir kommen nächstes Jahr natürlich wieder. Wer es heiss mag der fährt in den Sommermonaten in die Türkei. (30-40 Grad) Wir waren im Oktober dort und da war es immer noch 32 Grad warm
Unser Zimmer war etwa 30 qm groß und in einem guten Zustand. Das französische Bett war einfach spitze. (wir konnten da richtig gut schlummern) Es gab einen Flachbildfernseher der neuen Generation mit vielen Deutschen Sendern. Das Bad hatte eine Wanne mit Dusche. ca. 10 qm und wurde täglich gereinigt. Auf unserem Zimmer gab es einen Schnellkocher damit man sich mal einen Tee oder löslichen Kaffee machen konnte. Außerdem gab es eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde.
Es gibt hier mehere Restaurants die ausschließlich All Inclusiv sind. In der Anlage braucht man einfach kein Geld. Einzige Ausnahme der Hotelkiosk oder die Hotelboutique. Die Angebotenen Waren unterstehen der Aufsicht der Hotelleitung und sind daher günstiger als im Shoppingcenter draußen. Für Trinkgelder gibt es im Hotel eine Tipbox.
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Umgangssprache ist hier Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Wer sich hier beschweren will ist hier im falschen Hotel. Es gibt einfach keinen Anlass zur Beschwerde. Zum Glück sind wir gesund geblieben und haben daher keine Erfahrung mit dem Hotelarzt
Das Aydinbay liegt in 1.Strandreihe. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Das nächste Shoppingcenter liegt etwa 5 Gehminuten entfernt. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle sowie einen Taxistand.
Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco gab es ausreichend. Der Pool ist einfach klasse mit vielen Liegen. Wer allerdings die besten Plätze will sollte Sie frühmorgens reservieren. Ist zwar untersagt wird aber toleriert. Für die Strandliegen gilt das gleiche.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager