Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Einfach ein klasse Hotel tolle Animation alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen Top. Zimmer sehr sauber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness und Erholung Pur
wir waren das zweitemal im Hotel,es hat uns genau wie beim erstenmal sehr gut gefallen.Die aufmerksamkeit und die feundlichkeit des Personals könnte nicht besser sein.Der Servis ist unübertrefflich,besser geht es nicht.Selbst der Toilettenmann war immer freundlich und fröhlich seine Augen strahlten durch seine Brille.Auch der Schuputzer war gut drauf obwohl kaum einer seine Schuhe putzen lies.Es war ein schöner Urlaub und wir werden Weihnachten 2015 wieder eine Zeit dort verbringen. …
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Hotel kann man nur zu 100% weiterempfehlen
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt . dieses Hotel kann man nur zu 100% weiterempfehlen .Wer sich hier nicht wohlfühlt sollte besser zuhause bleiben .Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel ein drittes und viertes mal buchen .
04.06. - 02.08.262 ERW
Moni & Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Uns hats gefallen!
Wir waren über Weihnachten und Silvester 2 Wochen im Hotel. Uns hat es gut gefallen. Wir hatten fast 2 Wochen Sonne und konnten den ganzen Tag draußen verbringen. Bei schlechtem Wetter wäre uns im Hotel sicher die Decke auf den Kopf gefallen. Wir heben es genossen, mit Ausnahme eines Tages immer draußen Mittag zu essen. Bereits der Empfang nach Ankunft im Hotel war sehr angenehm. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer sind ok (nichts Besonderes), das Bad in Ordnung. Das Essen hat uns ganz gut geschmeckt,…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rund um Erholung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Ein Punkt hat uns gestört das um 7 Uhr morgens schon fast alle Liegen am Pool mit Handtücher reserviert waren.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Urlaub
Super Urlaub, gerne wieder!!! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen immer abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Es waren sehr viele Gäste im Hotel, dennoch hatte man immer genügend Liegen am Strand und am Pool.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Aydinbey Kings Palace jederzeit immer wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war vielfältig und schmackhaft, wir haben immer etwas gefunden, dass uns gut schmeckte. Was uns auch noch gut gefallen hatte, selbst um diese Jahreszeit wurde an der Strandbar noch voller Service geboten. Ich denke, wir werden in 2015 wiederkommen, obwohl wir eigentlich nicht immer an der gleichen Stelle sein wollen sondern Neues kennenlernen möchten.
Michael & Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toll wir kommen wieder!!!!!
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und fanden es wieder sehr schön. Die Begrüßung war sehr freundlich und nett. Wir hatten das Zimmer 3304. Das Hotel ist nicht so riesig, das finden wir sehr schön. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Allgemeine Sauberkeit ist super. WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Die Gästestruktur ist gemischt viele Deutsche, Östereicher usw.
Harry(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
1. Klasse
Ein super tolles Hotel. Ich will nicht wiederholen was schon andere Gäste geschrieben haben .Hier stimmte einfach alles.Super Küche.Hier wird mit viel Liebe zum Detail alles zubereitet. Alleine schon die Dekorationen bei den kalten Speisen und den Nachspeisen sind eine Augenweide. Und zum Frühstück die leckeren frischgebacken Brötchen mmmm! Besonders gut hat mir die Bar gefallen. So eine große Bar mit so viel nettem und freundlichem Personal habe ich noch nie gesehen. Könnte nur etwas heller sein.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel!
Mein Freund und ich waren im August 2 Wochen im Aydinbey. Wir können nur sagen: Super Hotel! Im Vergleich zu anderen Hotels ist der Service wirklich top und die Mitarbeiter sind stets bemüht. Uns waren im Zimmer 2 Kopfkissen und eine Decke zu wenig, eine einzige Bitte an der Rezeption löste dieses Problem sofort. Man muss eben als Gast auch seine Wünsche äußern, sodass der gute Service bewiesen werden kann. Außerdem ist keiner zu aufdringlich, was in vielen anderen Hotels der Fall ist. Auch der Strandabschnitt…