Michael & Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Toll wir kommen wieder!!!!!

Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und fanden es wieder sehr schön. Die Begrüßung war sehr freundlich und nett. Wir hatten das Zimmer 3304. Das Hotel ist nicht so riesig, das finden wir sehr schön. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Allgemeine Sauberkeit ist super. WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Die Gästestruktur ist gemischt viele Deutsche, Östereicher usw.

• Gut
  • Die Größe von unserem Zimmer war ausreichend. Das Zimmer war in einem guten Zustand. Die Klimaanlage hat obwohl wir 25 Grad eingestellt haben das Zimmer in einen Kühlschrank verwandelt. Wahrscheinlich war die Regelung nicht in Ordnung. Die Größe und Sauberkeit vom Bad waren in Ordnung.

• Gut
  • Wir waren mit der Auswahl der Speisen zufrieden. Man hat immer was gefunden. Es gab verschiedene Themenabende. Im Speisesaal war es auch immer sauber. Durch die Größe des Speisesaal's war es immer laut und unruhig, beim Abendessen. Wir finden das man auch dem Personal, was im Hintergrund (z.B Köche usw.) arbeitet, auch mal ein Danke schön sagen muss.

• Gut
  • Die Bedienungen sind immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Betten wurden sehr schön dekoriert. Der Kühlschrank im Zimmer wurde jeden Tag mit Wasser, Fanta, Cola und Sprite aufgefühlt. Bei der Ankunft bekamen wir nur eine Zimmerkarte. Da unser Sohn eine Behinderung hat brauchten wir eine zweite Zimmerkarte die wir auch nach Rücksprache mit der Gästebetreuung bekamen. Hier nochmal ein Danke schön.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca 1 Std. Das Hotel liegt direkt am Strand, dazwischen ist nur die Strandpromenade wo man sehr schön spazieren gehen kann. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit geht man nur 5 Minuten. Nach Kumköy ca. 20 Minuten, die sich aber lohnen.

• Gut

Die Wasserqualität von den Pools wurde täglich geprüft. Am Pool gab es ausreichend Liegen. Teilweise waren die Sonnenschirme defekt und müssten mal ausgetauscht werden. Wie in jedem Hotel wurden auch hier die Liegen reserviert.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Michael & Tatjana

Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Kritiken werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung