Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Alles in Allem ein tolles Hotel. Das ein oder andere könnte man unserer Ansicht nach besser machen, das liegt aber wohl auch immer im Auge des Betrachters. Das mit den Liegen empfanden auch wir als störend, man hat sich irgendwie beholfen. Essen war Klasse - Auswahl wie auch Geschmack. Kleinkinder Pool könnte größer sein. Wie gesagt, alles nur Kleinigkeiten.
das Hotel ist wirklich zu loben alle freundlich und nett überall wird geputzt und gefegt. Wenn man ein Problem hatte konnte man überall fragen , wir waren sehr zufrieden. Gruss an alle
Wir haben zum 2. Mal einen wunderschönen erholsamen Urlaub hier verbracht.
Service und Freundlichkeit des Personals ließen nichts zu wünschen übrig.
Es herrschte immer eine sehr freundliche und fröhliche Atmosphäre. So sollte Urlaub sein.
Das Essen war umfangreich und immer sehr schmackhaft.
Ich bin Stammgast und kann immer wieder nur positives über das aydinbey kings Palace erzählen. Es ist sowohl für Familien, als auch für junge Gäste immer wieder einen Besuch Wert! Vor allem die Animation ist Klasse ! Man fühlt sich besonders wegen des netten Personals sofort wie Zuhause! Das gesamte Ambiente des Hotels ist wirklich schick. Und in der Hotelumgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Die direkte Strandlage ist perfekt für Meerliebhaber. Das Essen ist sehr lecker und abwechselungsreich. Rund um…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Türkisches zu Hause
Bereits zum 2.x dagewesen und noch besser, als beim 1.x. Großes Lob an den Manager, in allen Bereichen ein absolutes Tophotel. Vom Personal über die Sauberkeit, es gibt nichts auszusetzen.
Was uns besonders gut gefiel, hier freut man sich wenn man zum 2.x kommt. Was nicht überall so ist.
Wir kommen 2015 bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub, viel zu Kurz
Das Zimmer wurde Täglich gereinigt. Gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals besonders Deutsch aber auch Englisch und Russisch. Der freundliche Umgang des Personals im gesamten Hotel ist besonders hervorzuheben. Sehr gutes Hotelmanagement. Kinderbetreuung sehr gut. Gute Animation. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Die Cocktails kostenlos, gut und Kreativ gemixt. Alles in allem, wir würden nochmal kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub!
Super Urlaub mit Super netten Leuten!
Das Hotel ist zwar klein aber bietet alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Kurze Wege in der Anlage und zum Strand sowie leckeres Essen und freundliches Personal.
Einen besonderen Dank an Guzel (du fehlst uns), Tanya, Romeo, Mr. Guti u. das restliche Animationsteam!!!
Super Hotelanlage,sehr gute Speisenauswahl für jeden was dabei und lecker lecker lecker!!!!!!!!!
Wir waren mit Freunden da und haben uns sauwohl gefühlt,und kommen auf alle Fälle wieder.Die Lage ist Super und das Personal war Super nett,es gab wirklich nichts zu beanstanden!
Wir hatten richtig schönes Wetter immer so um die 25 Grad.