Janina (19-25)
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder wunderschön

Ich bin Stammgast und kann immer wieder nur positives über das aydinbey kings Palace erzählen. Es ist sowohl für Familien, als auch für junge Gäste immer wieder einen Besuch Wert! Vor allem die Animation ist Klasse ! Man fühlt sich besonders wegen des netten Personals sofort wie Zuhause! Das gesamte Ambiente des Hotels ist wirklich schick. Und in der Hotelumgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Die direkte Strandlage ist perfekt für Meerliebhaber. Das Essen ist sehr lecker und abwechselungsreich. Rund um immer wieder ein wundervoller Urlaub!!! Viele Gäste die einmal dort waren, wollen nichts anderes mehr ausprobieren und kommen wieder! Danke schön an alle für den tollen Urlaub!!!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:Janina

Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team