Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Das beste Hotel an der türkischen Riviera
Im Preis / Leistungsverhältnis bekommt ihr wohl kaum etwas besseres im Frühjahr. Direkt am Strand nur getrennt von der Promenade die nach Colakli bzw. Side führt ( ein kleines Teilstück fehlt noch ) Hier stimmt einfach alles!
Binia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun zum 5 mal Gast in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Ganz besonderer Dank an unseren Lifeguard, Gutti, Elvis, Oskar 1+2☺ . Es war wie immer toll. Liebe Grüße Binia und Michael
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Leckeres Essen!
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen! Die Buffets waren wirklich gigantisch gut, mit großer Auswahl und alles sehr frisch! Zimmer und Hotel absolut in Ordnung. Sehr viele deutsche Gäste, daher sprach das Personal auch ausnahmslos sehr gut Deutsch.
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholt wie noch nie
Hotel im algemeinen alles top. Personal in allen bereichen sehr zuvorkommend , nett und höflich. Danke für einen sehr schönen erholten urlaub...wir kommen gerne wieder.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser als bei Mutter zu Hause--einfach mal buchen
Super Hotel in schönster Lage am besten Sandstrand und toller Promenade. Waren schon zweimal in diesem Hotel--einfach Super-- kommen im November wieder. Wer hier noch was auszusetzen hat,sollte vielleicht zu Hause bleiben !! Natürlich gibt es in Evrenseki noch mehr gleichwertige Hotels--aber ,immer das Preis /Leistungsverhältnis dabei beachten und das ist im Kings Palace einfach spitzenmäßig. Einfach Hotels vergleichen und dann beurteilen!! Unzufriedene Gäste wird es überall geben-- Buchen Sie mal --wir sind…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfach TOP von A bis Z !!!!!!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder genauso zufrieden wie beim 1. Mal. Das Personal und der Service sind einfach top! Das gesamte Kellner-Team sehr freundlich und nett, zuvorkommend und schnell, vom Frühstück bis Mitternacht. Das Animations-Team gestaltet unter anderem jeden Tag unterhaltsame und lustige Abende und sind alle auch sehr nett. Auch der Wellnessbereich lässt keinerlei Wünsche offen und lädt einen zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Es wurde auch super geregelt, mit einem…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder gern!
Ein sehr, sehr gutes Hotel. Bestechend,- die Freundlichkeit des Peronals. Hier kann man immer wieder Urlaub machen. Es herrscht eine sehr gutes Klima auch innerhalb des Personals.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gern
Es war unser 2.Aufenthalt im Kings Palace. Was soll man sagen - vertraute Gesichter, einfach wie zu Hause. Es passt einfach Alles. Der Wellnessbereich war wieder sehr angenehm - Danke Celik !! Der gesamte Service, Zimmer, Essen, Restaurant etc. - alles top. Viele Grüße. Bis Oktober!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zu hohe Erwartungen führen zu Enteuschung
Ich empfand den Urlaub der eigentlich wegen des Holidaycheck Award gebucht wurde als nicht sonderlich gelungen. Der Tägliche Kampf um Liegen am Pool, Strand oder Tische zum Essen lag wohl an der zu meinem Reisezeitraum vorgefundenen Überbuchung. Das Personal war meistens genervt und die Gästebetreuung unverschämt. Ich empfinde diesen Titel Holidaycheck Gewinner + 5 Sterne übertrieben und verweise auf das wohl mindestens eine Kategorie höher Angesiedelten Sarigerme Park.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gepflegte und saubere hotelanlage
Gepflegte und saubere Hotelanlage, freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, tolle Speisenauswahl, überwiegend deutsche Hotelgäste.