Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder!!
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Aydinbey und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme oder Wünsche werden sofort erfüllt, es macht einfach spaß und wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traumurlaub!
Strand,Essen,Pool und Sauberkeit absolut top!Sehr freundliches Personal.Super Hotel für einen Urlaub!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach Toll
Tolles Hotel, schöne Poollandschaft, tolle Kinderbetreung vorallem mit Romeo ohne ihn wär es nicht das selbe, alle Angestellten sprechen Deutsch tolles Essen mit großer Auswahl. Sauberkeit wird dort ganz groß geschrieben. Für einen Entspannungsurlaub einfach perfekt, nur 1 Minute zum hoteleigenen Strand abschnitt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumurlaub
Einfach nur Perfekt!!!! Sind bereits zu zweiten Mal dort gewesen, einmal im Sommer und jetzt im Dezember, man kann der Hotelleitung und dem Personal nur gratulieren!!!
Chris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier werden Urlaubstage zu Traumtagen
Wir waren heuer zum 2. Mal hier und sind wieder nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist ein absoluter Traum. Hier werden die Urlaubstage wirklich zu den schönsten im Jahr gemacht. Alles ist blitz blank sauber - vom Zimmer bis zur Lobby, Poolbereich, jede WC Anlage, ... jeder hat ein Lächeln oder ein freundliches Wort über - alle sind bemüht und nett, versuchen allseits zu helfen und die Wünsche fast von den Augen abzulesen. Das Essen ist super super lecker - zumal es ja immer mehrere Wahlmöglichkeiten gibt. Beim…
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles hotel
Das hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sehr kinderfreundliches hotel. Sehr amüsante abendprogramme und die betreuung für kinder ist spitze. Es wird täglich was mit den kindern gemacht(basteln, malen, sandburg bauen.....). Auch die mini disco jeden abend hat unserem sohn sehr viel freude bereitet. Vielen dank hier noch mal an tanya und romeo. Ihr seit toll..... Wir hatten sehr viel spaß und einen wunderschönen urlaub. liebe grüße valentina, oleg und leon
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Würde dieses Hotel immer wieder buchen!
Ein Hotel zum weiterempfehlen mit sehr freundlichen Personal, sehr gutes Essen von Morgens bis Abends, Zimmer war immer sauber, richtig zum Wohlfühlen!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, super Urlaub
Wir können nur sagen Top Hotel, einzigste was uns störte in der Hauptsaison am Pool etwas später eine Liege zu bekommen.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TRAUM HOTEL :-) :-)
Waren so begeister das wir auf jeden Fall wieder kommen. Strand ist sauber und gepflegt, ebenso die ganze Hotelanlage. Zimmer sind auch sehr gepflegt. Essen gibt es reichlich, kann sich gar nicht entscheiden bei einer riesen Auswahl. Personal super nett und freundlich. Besser geht nicht mehr.
Oezcan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes strand
Für 3 wochen preis-leistung war ok. Das Essen könnte besser sein, service hat sich sehr bemüht um etwas gutes zu leisten. Swimmingpool war kalt, lieber etwas wärmer. Animateuren hatten keine lust gehabt um etwas zu machen. Der herr vom mini club war ein sehr frecher animateur.