Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein wahres Königshotel
Wir waren mit 3 Erwachsenen zum 3. Mal in diesem Hotel. Es war wieder wunderschön. Das gesamte Servicepersonal, angefangen von Küchenangestellten, Köche, Bedienung im Restaurant, Poolbar, Strandbar, Reinigungspersonal, Animationsteam, Liegenservice am Strand ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Man fühlt sich dort wie ein König. Rundrum versorgt. Am Abreisetag beim Mittagessen wurden wir wie jeden Tag gefragt, ob es uns gut geht. Leider mußten wir dies verneinen, da unser Urlaub zu Ende war. Als wir vom…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Super
Alles super..... Ein tolles Hotel, schöne Pool-Anlage, gepflegter Strand und klasse Personal. Das Essen einfach spitze.. Lob an die Köche ! Über Toiletten an der Pool-Bar wären die Urlauber sicherlich dankbar.
Dorothea(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Aydinbey zum 3.
Auch beim 3. Mal im Aydinbey wurde ich nicht enttäuscht. Meer warm, Strand sauber, Essen gut. Vorallem die Abendessen in den Spezialitäten-Restaurant haben wir sehr genossen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Weitermpfehlung nur außerhalb Ferienzeiten
Die Lobby und Bar sind besonders schön mit hochwertigen Leder- und Stoffsitzgelegenheiten. Ohne dem Publikum macht alles einen gediegenen Eindruck. Wir waren zum zweiten Mal im Aydinbey und wurden heuer enttäuscht. Leider fiel unsere zweite Urlaubswoche in die Osterferien. Das Hotel war wieder voll und als dann die Familien mit ihren Kindern da waren, ging es chaotisch zu. Das Hotel hatte nichts mehr mit einem 5* Hotel gemein. Es herrschten Zustände wie in einem Jugendlager. Kinder tobten abends in den Gängen…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir fühlten uns sehr wohl
Ein etwas älteres neu- renoviertes und nicht zu großes Hotel mit immer freundlichem Personal und einer All-inklusive Verpflegung,die keine Wünsche offen läßt. Die Behandlung im Spa-Bereich war sehr angenehm und kompetent.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliches Personal
Die Freundlichkeit des Personals hat uns angenehm Überrascht ,wenn man bedenkt wie lange die Saison schon dauert . Im Badezimmer ist der Einstieg in die Wanne für ältere Gäste nicht einfach .
Rolf & Sofia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder.
Alles in allem ein sehr guter Urlaub, das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist Top, besonders Yesim und Emine. Hatten etwas Pech mit einer russischen Familie , die aber von der Hotelleitung am nächsten Tag aufgefordert wurde das Hotel zu verlassen.( sehr konsequent ) Leider wurde bei der vorab Liegen-Belegung am Pool nicht durchgegriffen. Das sind nur 2 negative Punkte von min. 1000 positiven. Wir kommen gerne wieder. Sofia und Rolf
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bin zu 100% Zufrieden !!!
Wir waren vom 30.11 - 07.12.13 dort gewesen und kann mit voller zufriedenheit dazu sagen, dass es einfach Perfekt war !!!!!! Super Service, Super Hotel, Super Essen, Sauberkeit Top !
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hey DJ ...
... begrüsste mich ein Kellner, als wir nachts im Hotel ankamen. Er war einer der vielen Angestellten, die sich noch an mich erinnern konnten. Und natürlich ging die Party auf der allabendlichen Stranddisco, wie auch auf der Beachparty, auch in diesem Jahr weiter. Vielen Dank an mein SUPER Publikum und dem gesammten Animationsteam, vorallem Zeynal, wir bleiben über Facebook weiterhin in Verbindung. Es war wieder ein hammerstarker Urlaub, meiner Bewertung vom letzten Jahr ist nichts hinzuzufügen und für…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Wir hatten einen schönen Urlaub. In diesem Hotel hat alles gepasst. Tolles Team ! Sauberkeit , Service und schmackhaftes Essen. Der Strand ist auch top. Wir sagen Danke ! Wir kommen wieder.