- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei unserem 5. Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt! Es hat uns an nichts gefehlt. Tolle Hotelanlage, wunderschöne Poollandschaft, und super Strand. Zimmer groß genug und vor allem sauber! Essen auch sehr gut ,vielfältige Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Unser besonderer Dank geht an Ismail der schon beim Frühstück gute Laune mit seiner spaßigen Art verbreitet und an Zafer, der uns abends auf der Terrasse der Lounge Bar jeden Wunsch fast von den Augen abgelesen hat! Danke Euch beiden und natürlich allen anderen ( alle waren überaus freundlich!) für unseren tollen Urlaub. Wir werden auch ein 6. mal wiederkommen. Bis dahin alles Gute für Euch Peter und Sigrid Loch
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Fam. Loch, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager