Nuri(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Ferien
Sehr gut geführtes Hotel. Äusserst freundliches Personal. Hier nochmals vielen Dank an Fevzi Celik, Ismail aus Manavgat, Merve und Zimmermädchen Fatma. Ihr habt uns die Ferien verschönert!!!
Andreas Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren als Paar (47/51) eine Woche auf Badeurlaub, zum ersten Mal in diesem Hotel. Das letzte Mal waren wir vor 10 Jahren in der Türkei, waren überrascht von der Sauberkeit und vor allem von der Höflichkeit des Personals. Das Essen war top. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden, trotz gut gefülltem Hotel. Die Animation war für uns diskret und nicht aufdringlich. Besonders gut hat uns die schnelle Bedienung in der Mittagszeit an der Strandbar gefallen. Fazit wir kommen noch mal wieder.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Diese Hotelanlage ist sehr familienfreundlich, mit umfang- undabwechslungsreichem Bereuungsangebot für die Kinder. Jugendliche und Erwachsene kommen dabei auch auf ihre Kosten. Das Animationsteam ist freundlich und sehr angagiert. Tagsüber und abends werden mehrere Animationsangebote und Schows geboten. Wichtig aus unserer Sicht ist die absolute freiwilligkeit der Teilnahme, ohne jeglichen Zwang. Die Verpflegung (Speisen- und Getränkeangebot) entspricht vollkommen der Sternenbezeichnung mit Extrastern für…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel. Sehr gerne wieder
War wieder mal ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Essen super. Die Strand Bar ist super. Animation wird auch geboten sind aber nicht aufdringlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Für uns gibt es da nicht viel zu sagen: Verglichen mit anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei, die wir schon besucht haben, schneidet dieses Haus in unseren Augen sehr gut ab im Preis/Leistungsverhältnis!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 3.x und bestimmt nicht zum letzten Mal da.:-)
Für uns das beste Hotel in der Türkei Wir kommen bestimmt wieder...an dieser Stelle viele Grüße von uns allen... Omi, Andrea, Sina, Louisa und Steffi
Nevi & Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub 2013
Auch in diesem Jahr durften wir wieder 2 schöne Urlaubswochen im Aydinbey Kings Palace verbringen. Im Großen und Ganzen ist fast alles perfekt. Da wir bereits schon mehrmals in diesem Hotel waren, fühlen wir uns dort fast wie Zuhause. Über die einzelnen Bereiche möchten wir nicht viel schreiben, da sie in den vorherigen Bewertungen ausführlich beschrieben werden. Alle Mitarbeiter (fast) sind sehr zuvorkommend und freundlich, Sauberkeit prima, wer Abends hungrig ins Bett geht ist selber schuld. Wir haben hier nichts…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Sommerurlaub im November
Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist sehr gepflegt, WiFi kostenlos, geht gut auf dem Balkon und in der Lobby. Wir waren in 2013 bereits im März und nochmals im November im Aydinbey. Im November hatten wir 2 tolle Wochen mit 25 ° und Strandwetter. Bedingt durch die Unruhen in Ägypten hatten wohl viele ihre Reisepläne geändert, das Hotel war relativ voll und das Niveau der Gäste nahm rapide ab. Aber das wird sich wohl wieder ändern.
angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner geht schon fast garnicht.
alles in allen kann man sagen es war wieder ein schöner urlaub.tolles personal in allen bereichen.schade das der orangensaft nicht zum ai gehört sonst war alles super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Aydinbey Kings Palace - nie wieder
... woanders hin ! ;-) Die überaus positiven Rückmeldungen aus dem Portal HolidayCheck.de schraubten die Erwartungen hoch - dann ist es natürlich schwer, für sich noch eine Steigerung zu finden. Schwer ja - aber nicht unmöglich - und so war es: Die Freundlichkeit der Personals (immer ein Lächeln und stets aufmerksam) - die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke - das ganze Drumherum - kurz gesagt - hier passte alles! Stand in der Reisebeschreibung des Anbieters noch, die Themenrestaurants könnten 1…