Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel für Paare, mit Kind nur bedingt
Das Hotel ist insgesamt sehr schön.Gleich nach der Ankunft wurden wir persönlich vom Bus abgeholt, nach einer kurzen Anmeldung wurde erst mal für das leibliche Wohl gesorgt, wir wurden zum Essen geschickt. Erst dann wurden restliche Formalitäten erledigt. Spitze, Vielen Dank für diesen super Empfang. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Am Büfett war eine große Auswahl, wer da nichts findet, ist selber schuld. Mittags gibt es verschiedene…
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kommen wieder
Sehr Erholsamer Urlaub. Super Freundliches Personal. 11 x in Türkei gewesen Das Beste Hotel bis Jetzt. Kommen wieder.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Den Award 2013 zurecht verdient !!!
Über das Hotel und den Mitarbeitern ist schon soviel positives geschrieben worden, was wir nur bestätigen können. Wir möchten uns noch einmal bei allen Mitarbeitern bedanken, die dafür sorgten das wir wunderbare Tage bei hnen verbringen durften. Auf diesen wege wünschen wir aus Zimmer 1206 noch einmal allen Mitarbeitern bis zum nächsten Besuch alles gute und Gesundheit.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gemütlich, hochwertiges Hotel
Sehr sauberes gemütliches Hotel und hochwertig ausgestattet. In meinem Zimmer Wifi möglich ohne Kosten. Das Zimmer hat Teppichboden und die Naßzelle eine Badewanne mit Duschkasten. Zur Zeit gemischtes Publikum verschiedener Altersstufen. Bei schönem Wetter ist stets das Strandhaus mit Liegen offen. (Auch Getränke.) Hatte 10 Massagen und 3 Schaummassagen im Hotel. Mein Masseur mit Namen Cemal kann ich sehr empfehlen!!. Selten einen solchen Masseur gehabt, der es so gut konnte. -- Das Wetter vom 22.01.13 bis jetzt…
Christa & Achim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Das beste Hotel in dem ich je gewesen bin
Bin nun schon zum 2. Mal dort gewesen und genauso begeistert wie im Jahr davor. Das Hotel ist einfach markellos und bietet alles was das Herz begehrt. Meiner Meinung nach ist es das beste Hotel, in dem ich je gewesen bin.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eines unter Vielen.
Ein sehr gutes, jedoch nicht überragendes Haus. Die Topbewertungen geben wahrscheinlich die "Wiederholungstäter " ab,die jedes Jahr hier Ihren Urlaub verbringen. Hotes in dieser Kategorie gibt es in und um Side jede Menge. Positiv ist das Engagement des Personals.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein toller Urlaub, wir waren 100 % zufrieden
Nach einem Hotelhotelwechsel (wegen Baustelle) vom Dream World ins Aydinbey hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Es gab für uns wirklich nichts auszusetzen. Besonders lobend möchten wir Herrn Hüseyin vom Empfang und auch "Miss Kitty" von der Animation erwähnen. Die Küche und das gesamte Personal waren hervorragend.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herrlicher Urlaub
hier wird auf sehr hohem niveau genörgelt. als einziges was ich beanstanden könnte ist der schlechte W-Lan aufm zimmer. nach auskunft des managers wird dies jedoch nach der saison komplett erneuert/verbessert
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eiskalter Pool
Der Pool war zu kalt meine Tochter ist mit einer schweren Bronchitis nach Hause gereist. Ich war nicht einmal im Pool das war kein Badeurlaub für mich. Dafür war der Urlaub zu teuer!!! Der Mini Club war nicht für Kinder über 8 Jahre geeignet. Romeo kann nicht auf 25-30 Kinder aufpassen deswegen waren viele Eltern auch immer mit dabei. Es ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Essen wiederholt sich täglich aber es gab viele Speisen zur Auswahl.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
King Palace die beste Alternative zum Dragon Royal
Das King palce kann ganz locker mit dem nachbarhotel Dragon Royal mithalten. Da waren wir die letzten zwei Jahre. Demnächst gehts wieder wen möglich zur King Palace...