Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel, sehr gute Servicemitarbeiter
Sehr schönes kleines Hotel für die Türkei. Super essen, hohe Sauberkeit und das gesamte Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Dilek(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das ganze Team ist klasse und verwöhnt uns Gästen
Einffach fantastisch
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Dieses Hotel ist sehr darum bemüht, seinen Gästen einen angenehmen Urlaub zu bescheren und deshalb kommen wir nächstes Jahr auch gerne wieder
Ang(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sauber,familienfreundlich, wir kommen wieder
Das Hotel ist etwas kleiner als die Anlagen, die wir sonst buchen, für uns war das perfekt. Die Kinder konnten sich frei und selbstständig bewegen und wir hatten immer ein gutes Gefühl. Insgesamt ist die Atmosphäre sehr kinderfreundlich und herzlich.
Bülent U(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Sehr schönes nicht zu großes Hotel, im großen und ganzen sehr zufrieden gewesen. Personal von der Rezeption bis zu den Kellnern/Barkeeper/Animation richtig super, habe es bei anderen Hotels so nicht erlebt. Poolanlage haben wir nicht genutzt aber auch sehr groß und perfekt für Familien. Der Strand ist super leicht abfallend und perfekt geeignet für Familien mit Kinder.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein toller erholsamer Urlaub
Ich kann jedem das Hotel empfehlen, ich wurde noch nie so super Empfangen. Tolle Arbeit von der Rezeption! Unser Zimmer war auch super, alles neu und modern eingerichtet. Sehr viel Platz vorallem mit zwei kleinen Kindern! Unsere Zimmer waren jeden Tag blitze blank sauber. Auf Hygiene wird in diesem Hotel sehr geachtet! Der Service war hier sehr gut, grossen Respekt an alle vorallem an unseren Lieblingskellner Veli danke für alles. Hier sind alle auf zack, und sehr kinderfreundlich! Auch im Mini Club hatten meine…
Nadia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in top Lage. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und die Zimmer sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Wir hatten eine tolle erholsame Zeit und können es zu 100 % weiterempfehlen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist gut gelegen, man wird freundlich empfangen und durch die Bank weg ist jeder Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Spur von übertriebener Freundlichkeit. Immer eine sehr große Vielfalt an Speisen, Getränke über den ganzen Tag verfügbar. Pool und Strand ist sehr sauber.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel, würde immer wieder kommen :)
Sehr schöne, große Anlage, freundliches, zuvorkommendes Personal, super Animation, super Essen (besonders die Nudeln am Nudelstand), sehr schöne, saubere Zimmer.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, super Essen, super Zimmer . 🤩👍
Sehr freundlicher Empfang, renovierte und sehr saubere Zimmer, schmackhaftes 😋Essen. Ich kann es nur empfehlen 👌Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder