Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, super Essen, super Zimmer . 🤩👍
Sehr freundlicher Empfang, renovierte und sehr saubere Zimmer, schmackhaftes 😋Essen. Ich kann es nur empfehlen 👌Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder
Baklava(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Harika
Harika - wunderbar Wir haben schon häufiger unseren Urlaub im Aydinbey-Kings-Palace verbracht und waren jetzt sehr gespannt, was uns nach der Renovierung erwartet: Ein wunderbares Hotel mit hellen, gemütlichen Zimmern. Hervorragenden Speisen und Getränken Das gesamte Personal war stets sehr nett und freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, in das wir immer wieder kommen würden.
Das Hotel ist super, Essensauswahl war für uns optimal - es war für jeden etwas dabei. Das Hotel hat eine gute mittlere Größe und war damit nicht überlaufen. Das war für unseren Erholungsurlaub super.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hervorragend und sehr empfehlenswert für Familien
Wir waren als Familie mit unserem Baby das erstmal auf einer solch großen Reise. Die Ankunft im Hotel war sehr zuvorkommend. Das Zimmer in dem wir unterbracht waren war sehr modern und sauber. Das Essen sowie die Kellner waren alle zuvorkommend und man könnte behaupten das unser Baby der kleine Liebling war. Wir können es als Familie nur empfehlen gerade Anfang-Mitte November ist es super für einen Familienurlaub.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schönes renoviertes Hotel. Immer zu empfe
Das Essen in diesem Hotel ist super und die Zimmer sind auch super. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub als Familie in den Sommerferien
Das Hotel liegt an Strandnähe und Fussläufig an Bazare angebunden. Man kann abends schön an der Promenade spazieren gehen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist zu empfehlen... Wir kommen wieder!
Eine schöne, sehr saubere Anlage.. Hotel ist durch eine gerade erfolgte Renovierung im super Zustand... Es gibt aus unserer Sicht nichts zu bemängeln... Wir sind gerade vor Ort und werden sehr verwöhnt...
Ursel und Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Genusstempel und freundliches Personal
Nach dem Umbau noch schöner geworden. Es hat für uns eine angenehme Größe, liegt sehr zentral und zur Bus-Haltestelle ist es nicht weit.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Werde wiederkommen - hatte einen tollen Urlaub.
Ein schönes Hotel mit neuen Zimmern, gutem Essen, leckeren Cocktails, sauberem Strand und Strandbar. Der Miniclub ist in die Jahre gekommen. Viel zum Spielen / zum Klettern ist nicht vorhanden. Der Kinderpool wird zur nächsten Saison erneuert und vergrößert, sogar beheizt. Spielplatz am Strand könnte auch mehr bieten. Aber mein Kind hatte trotzdem eine tolle Zeit.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Dieses Hotel hat unseren Anforderungen überaus übertroffen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Allein schon beim Ankommen wurde man sehr herzlich empfangen .