Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP Hotel immer wieder gern
Dieses Hotel ist einfach TOP !! das gesamte Personal ist motiviert ,freundlich,hilfsbereit angefangen Anreise Top Urlaubstage ,begleitet hilfsbereit Abreise!
Irene Theres(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Aydinbey- mehr als eine Reise- ein Traum!
Das Queen's Spa ist kompetent geleitet mit gut ausgebildetem Personal. Sich verwöhnen lassen im Hamam mit anschliessender Massage ist einfach ein Hit. Ein super Händchen hat Serdar. Dieser Masseur ist ein Geheimtip. Das Buffett war jedesmal eine Augenweide. Der Gaumen kam auch nicht zu kurz, der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir liessen uns eine Woche lang verwöhnen! Wir kommen wieder...
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder!!
Es war ein sehr schöner Badeurlaub...ich würde immer wieder kommen...das Personal war klasse und das Essen sensationell.
05.06. - 03.08.262 ERW
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kuschelurlaub mal anders
Eine Woche Kurzurlaub. Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfelen. Der Service ist unschlagbar, was die Kellner geleistet haben, Hut ab. Danke! Wenn der Innenpool größer gewesen wäre, wäre es das perfekte Hotel zum kuscheln, es fehlt an nichts. Die liebe am Detail ist Thema. Das Essen am ganzen Tag, besonders zum Frühstück (Aufback-Brötchen wie es der Deutsche mag) ist sehr abwechslungsreich. Außenanlage für Januar gut gepflegt.
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein wunder schöner Urlaub
Wieder einmal mehr ein wunderschöner Urlaub. Wir sind nun das dritte Mal in diesen schönen Hotel gewesen und alle Erwartungen wurden erfüllt. Auch das Angebot im Hotel wie Frisör, Wellness Massage und Sauna ist sehr gut aufgestellt. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und entgegenkommend. Nochmal ein herzliches Dankeschön an die netten Damen und Herren der Rezeption, Bedienung im Restaurant und Bars und Animation. Der Strand mit der schönen Bar und den bereitgestellten Liegen war immer im guten Zustand und wir…
Natalie & Dirk (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uns hat es gefallen
Wir werden bestimmt wieder kommen.War der erste Türkei Urlaub und wir sind begeistert von diesem Hotel. Es hat alles gepasst.Wir können nichts Negatives über das Hotel sagen.Dort kann man und wird man sich wohlfühlen.
Thomas & inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Aydinbey King Palace
Wir waren zum ersten mal im Aydinbey King Palace uns sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Stets hilfsbereit.. Die Zimmer sind stets sauber und die Größe vollkommen ausreichend. Die Pollbar toll. Die Strandbar super. Mittags kann man nach Speisekarte essen. Man bekommt alles serviert. Sehr gut. die Liegen am Strand .mit Auflagen, kostenlos. Alles in allem ein Super Hotel das sehr zu empfehlen ist.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Man bekommt nicht genug, das 4te mal Aydinbey
Das Hotel ist immer sehr sauber, recht modern gehalten und vorallem gut aufgeteilt von den Räumlichkeiten , Zimmergröße ist definitiv ausreichend und wie schon gesagt , immer sauber .
Kai(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aydinbey? Gerne wieder!
Super schönes Hotel, wir waren zum 2x da und kommen gerne wieder! Evrenseki entwickelt sich immer weiter, jedes Jahr neue Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe. Der Spa-Bereich des Hotels ist wunderschön und sehr zu empfehlen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhotel mit super Strandpromenade
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in einem gepflegten Ambiente.Kellner, Reseleitung und alle Hotelangestellten lasen uns alle Wünsche von den Augen ab und sorgten somit für einen tollen Aufenthalt im November in der Türkei.Wir können dieses Hotel nur allen empfehlen und werden es für weitere Urlaube auf unsere" Liste" ganz oben ansetzen. Probiert es selbbst aus und ihr werdet begeistert sein! Rolf und Gudrun S.