Das Aydinbey liegt zwischen dem Port Side, dem Seamelia und dem Sunishotel . Die Zimmer zur Straßenseite haben etwas mehr Licht, da die Straße etwas breiter ist. Zum Sunis Evren Beach ist der Abstand etwas knapp. Der Bau gliedert sich in 3 Blöcke, die Gänge sind sehr lange. Zimmer 1313 liegt im 3. Stock mit Ausblick Portral Sunis.Das Hotel wirkte für mich durch die Größe - obwohl es auch gesamt gesehen auch nur 3 Blöcke sind - etwas unpersönlich.
Gesamt gesehen aber war es trotzdem ein schöner und erholsamer…
wir haben uns in diesem Hotel rundherum wohl gefühlt, es hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Wir waren vor 3 Jahren auch in einem 5 Sterne Hotel ( das erste Mal in der Türkei) in der Türkei, aber
ihr Hotel war eine Klasse besser! Gratulation!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Fantastischer Weihnachtsurlaub 2013
Dieser Türkeiurlaub über Weihnachten war einsame Spitze. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Besonders möchten wir den Kellner "Ismael" aus dem Speisesaal für seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit lobend erwähnen. Die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen vom Buffet war atemberaubend. Aber auch die Auswahl von Getränken in der Lobby Bar war ist lobenswert.
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Helmut und Bärbel, 66/67 Jahre alt
Wir waren jetzt das 8. mal in der Türkei und haben schon einige schöne Hotels besucht,aber dieses hat alles übertroffen.Angefangen beim Ein checken bis zum Aus checken war alles super.Die Freundlichkeit des Personals war super und die Manager des Personals(z.b. Ramazen Sahen) haben selbst mit angepakt wenn es nötig war,das ist nicht selbstverständlich.Das Essen im Restaurant war unglaublich.Die Auswahl und die Dekoration lässt keine Wünsche übrig.Wir hatten 3 mal al a Card Restaurant und auch das war super.
Der…
Wir waren das erstemal in der Türkei und haben uns super wohl gefühlt im diesen Tollen Hotel.
Die Freunlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels sowie das tolle Essen,
es war alles wirklich Spitzenklasse.
Vielen Dank auch noch einmal für die Aufmersamkeit anläßlich unserer Silberhochzeit.
Wir kommen nächstes Jahr auf jedem Fall gerne wieder !!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein absolutes muss!! Traum-Urlaub
Es war der erste Urlaub in diesem Hotel. Es ist super schön dort, auch das personal ist sehr freundlich und zu vorkommend.
Animation sehr aufregeng und täglich wechselnd. Spass vorprogrammiert.
Die Auswahl der Speisen ist wirklich sehr vielfältig und riesig , aber den geschmack der speisen muss man wirklich mögen !!!!
In allem ist es sehr sehr sehr zu empfehlen.
Selbst wenn das kleine etwas mit dem essen nich so unseres war man wird nicht verhungern!!
Gerne gehen wir wieder in das Hotel
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Hotel der Extraklasse
Ich bin mit meiner 79-jährigen Mutter angereist und wir haben uns beide von der 1. Sekunde an wohl gefühlt. Man ist so sehr bemüht um den Gast und gibt jedem das Gefühl, willkommen zu sein. Das Restaurant hat unserer Meinung nach eine 1 mit Sternchen verdient, hier sind wahre Kochkünstler am Werk. Ich war schon in Ägypten in 5- Sterne-Häusern und von der dortigen Küche begeistert, was uns allerdings hier kulinarisch geboten wurde, ist absolute Spitze. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichet, das Personal ist…
Wir haben 14 wunderschöne Tage im Hotel Aydinbey verbracht. Anfangs waren wir skeptisch was die Lage des Hotels betrifft, da es direkt zwischen zwei anderen Hotels liegt. Doch als wir da waren, haben wir die anderen Hotels um uns herum gar nicht mehr wahrgenommen und uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Die Größe des Hotels ist perfekt! Die Zimmer und die Restaurants sind immer sauber und die Anlage und die Gärten machen einen sehr gepflegten Eindruck. Unheimlich schön ist auch die Strandpromenade und der knapp 200 m…