Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel - leider mit „getürktem“ Minimarket
Bei diesem Hotel kann sich so manch anderes 5 Sterne Urlaubshotel eine Scheibe abschneiden. Service, Gastronomie, Zimmerausstattung und –größe, Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit und der Fleiß der Mitarbeiter des Hotels sind einmalig. Alle Mitarbeiter, egal ob Chef, Kellner oder Putzfrau verstehen deutsch und die meisten sprechen deutsch – und das zum Teil perfekt! Bei ca. 90 – 95 % deutschsprachigen Urlaubern kam man sich manchmal vor wie „zu Hause“. Wir waren mit den Kindern bereits in anderen…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis - Leisungsverhältnis sehr gut
ein gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse, allerdings kein 5* Hotel ! Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dabei mußte man sich auf dem Balkon sehr weit über die Begrenzung lehnen.
Timm(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wenn Türkei-Urlaub, denn in diesem Hotel
Super Hotel, kann man nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist groß genug und gut gepflegt. Die Qualität des Zimmers und die Sauberkeit sind vorbildlich. Das Essen ist Super und es ist wirklich für jeden was dabei!
Ria(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Wir haben in fast keinem Hotel so nette Kellner kennengelernt und das vom 1. Tag an zu nennen sind z,.B. Ersin, Hazan, Ömer - ach ich bekomme alle nicht mehr zusammen - aber wir fahren wieder in dieses Hotel und dann merke ich mir auch die anderen. Der Service war super, einmal bedient und man wußte Bescheid was wir möchten. Essen und Sauberkeit waren super; es war nichts auszusetzen. Wir wareb 8 mal in der Türkei und 1 mal in diesem Hotel. Haben auch noch den Front Office Manager Herrn Cüneyt G.…
Osama(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel in top Lage
Der Service ist super besten Dank an Chef Tekin und Kellner Abdul R. Für Familie ist das Hotel zu empfehlen der mini Club hat kompetente Mitarbeiter und ein gutes Programm für Kinder. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind in einem guten Zustand , nur das Badezimmer könnte größer sein. Sauberkeit ist super kann nichts negatives berichten. Lage des Hotels Top direkt am schönen Strand. Fazit: Ich würde dieses Hotel wieder buchen und auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eleonore(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Follow your dreams
lautet das Motto der Hotelgruppe und wir sind unseren Träumen gefolgt und hatten einen wunderschönen Urlaub. Zügiger Checkin und Checkout mit freundlichen und kompetenten Personal. Das Hotel hat ca. 360 Zimmer und befindet sich in einer schön begrünten Anlage. Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Nichts liegt rum oder gammelt vor sich hin. Wir hatten All Inklusive und das Angebot an Speisen und Getränken war überwältigend. Nationalitäten bunt gemischt: Gäste aus Skandinavien, Schweiz, Österreich,…
Helga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Absolut empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und war wieder ausnahmslos begeistert. Es gibt keinerlei Kritik. Sehr fähiges und extrem freundliches Personal. Ein super Animationsteam! Die Stimmung und Athmosphäre ist super. Absolut empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub
Saubereres und gepflegtes Hotel mit gutem Service und nettem Personal, welches wir unbesorgt weiterempfehlen können
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Umgebucht und trotzdem gut
Gutes sauberes Hotel mit abwechlungsreichem Essen. Wlan im gesamten Hotel kostenlos zur Verfügung, sehr viele deutsche Urlauber, wie im Winter üblich in der Türkei sehr viele ältere langzeiturlauber.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel,sehr zu empfehlen
Haben im August/September 2013 Urlaub in diesem Hotel gemacht.Es hat uns sehr gut gefallen.Man kann es bestens empfehlen.Jeden Tag gab es frische Bettwäsche und Handtücher.Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt ausgezeichnet.Man kann gar nicht alles probieren weil man satt ist.Auch ist es sehr schön dekoriert.Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Unseren nächsten Urlaub würden wir wieder in diesem Hotel buchen.