Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner und angenehmer Sommerurlaub 2025
Sehr gutes, angenehmes und luxuriöses Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Anreise war sehr angenehm und die Rezeption war sehr zu vorkommenden. Das Gepäck wurde sofort uns abgenommen und dann später auf das Zimmer gebracht. Es geht einfach nicht besser.
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würd es weiter empfehlen super strand
Das hotel lässt keine Wünsche offen ,sehr freundliches Personal alles super , hotel Anlage sehr sauber gehalten Liegen hat man auch gefunden auch wenn man nicht morgens versucht hat zu reservieren ,die strandnähe ist top essen hat sehr gut geschmeckt
Rüdiger Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aydinbey Kings Palace,, Klasse‘‘
Ein sehrsauberes Hotel im modernen Flair. Nettes Personal was sehr aufmerksam arbeitet. Garten und Poolanlage super
Familie S (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top gerne wieder. Waren dieses Jahr 2x hier
Tolle Menschen, super Service. Zimmer super sauber.Alles gepflegt und frisch renoviert ...................................:
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Es waren alles sehr nett und zuvorkommend. Es war für jeden etwas zu essen dabei.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Super schönes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Ein aufenthalt lohnt sich.
Nika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmes Hotel mit tollen Räumen, jedoch schwache Animationsleitung
Das Hotel an sich ist sauber. Wirkt frisch renoviert und bietet ein sehr angenehmes Ambiente. Besonders positiv ist die gute Atmosphäre in der Lobby. Die Animationsleitung hat uns allerdings nicht zugesprochen
Edis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne Wieder!
Ein schönes Hotel, kompakt nicht überfüllt, Sauber, Personal sehr freundlich gegenüber einem selbst und vor allem gegenüber den Kindern immer ein Lächeln übrig. Essen frisch und viel Auswahl eigentlich gibt es nicht die Möglichkeit Nix zu finden. Am Strand wird frisch gegrillt den ganzen Mittag. Täglich Shows sowie Beschäftigungen für die Kinder. Wir kommen gerne wieder! Der Aufzug ist etwas knapp bemessen wenn mehrere Leute mit Kinderwagen plötzlich gleichzeitig wohin wollen aber das ist dann schon meckern auf…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel , kurze Laufwege, super Essen! Sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage mit Sand. Nicht all zu großes Hotel.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, wo man immer wieder gerne kommt
Super hotel, mit abwechslungsreicher Essensauswahl. Zimmer und die allgemeine Hygiene war sehr gut. Ideale Größe und Lage für unseren geplant Urlaub.