Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön, mit einem super Service und wirklich sehr sehr netten Personal. Die Animateure (besonders (Azard) haben einen tollen Job gemacht. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel und super Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist immer sofort zur Stelle und man wird hervorragend bedient. Jeder Wunsch wird einem regelrecht von den Lippen abgelesen. Man kann jeden Abend alá Carte in einem anderen Restaurant essen oder auch am reichhaltigen Buffet bedienen. Es war der Wahnsinn.
Fiora(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit vielseitigen Angeboten
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Pool und der Strand waren sauber und nie überfüllt, was sehr angenehm war. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit – wir würden wiederkommen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Bereits zum 15. Mal waren wir dort Gast. Es ist immer wie ein nach Hause kommen zu lieben Freunden. Wir haben vor dem deutschen Winter nochmals die türkische Wärme bei 33 Grad genossen. Unterkunft und Service ist pefekt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel für jedermann
Das Aydinbey ist ein herrausragendes Hotel. Die Atmosphäre fängt einen gleich ein und man wird besonders freundlich empfangen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fabelhaft
„Fabelhaft” Es war ein sehr schöner Badeurlaub in Evrenseki. Wir waren mit allem rundum zufrieden und das Hotel Aydinbey Kings Palace ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, besonders Kellner Mehmed, welcher ein Multitalent ist.
Nana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für alle Menschen
Sehr schönes Hotel mit vielen Attraktionen und gutes Essen. Service, Personal top. Nichts anzumeckern, alles perfekt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mega super Mädels Wellness Urlaub
Wir hatten ein Dreibett Zimmer und die Betten waren sehr bequem. Die Matratzen waren nicht zu weich und nicht zu hart, genau richtig. Die Kissen waren auch bequem.
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Hotelaufenthalt mit gutem Ge
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist gut. Das Personal war freundlich und bemüht, auf Wünsche einzugehen. Der Check-in verlief reibungslos. Das Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet, mit allem ausgestattet, was man für einen langen Aufenthalt braucht. Das Bett war bequem und die Größe des Zimmers in Ordnung. Das Badezimmer war sehr sauber.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fande das Hotel sehr schön
Sehr schönes Hotel, Keine große Anlage aber kann hinten am Hotel schön spazieren gehen. Der Strand ist nicht weit von Hotel entfernt.