Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist schön übersichtlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer werden top gereinigt. Hier bedeutet All In wirklich all in, alle Coctails stehen zur Auswahl. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Die Gäste kommen aus allen Richtungen: Deutschland (ca. 70%), Schweiz, Österreich, Russland, Slowakei, Norwegen, Schweden, Türkei...
Ute & Rico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das beste Hotel in Side und Umgebung. Top Urlaub!!
Top Hotel. Besonders für Familien und Paare geeignet. Sehr gute Küche und Hotelanlage. Zentrale Lage und direkt am Strand. Top Personal. Hat die 5 Sterne mehr als nur verdient. Zu jeder Zeit wieder dieses Hotel.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, kommen gerne wieder
Wir waren das fünfte mal im Aydinbey, und es war wieder super!!! Personal freundlich,Animationsteam super! Wir sind aufgenommen worden, wie in einer großen Familie! Wir kommen auch noch ein sechstes mal ins Aydinbey Kings Palace
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Kurzurlaub, Vorstellungen übertroffen
Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt Anlage. Allinclusive. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Überwiegend deutsche Urlauber.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Selbst schuld...
Ich/wir können nur sagen... wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Waren schon oft in der Türkei und haben deswegen Vergleichsmöglichkeiten. Besser gehts nicht. Danke dür diese wunderschöne Woche.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Etwas überbewertet!
Das Hotel wurde ja schon in allen Details ausreichend bewertet.unser Fazit ist:man kann dort einen schönen Urlaub geniessen,aber für uns ist es doch etwas zu hoch bewertet.es ist ein normales 5 Sterne Hotel wie man es oft in der türkei findet.negativ aufgefallen ist uns,das die zimmer unheimlich hellhörig sind und das vorallem beim Abendessen ziehmliches chaos herrscht.lobeswert ist die kinderanimation rund um romeo.er macht das mit viel Herzblut.ebenso die zimmerreinigung,perfekt!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auch wenn es vielen gefällt , es ist überbewertet
im vergleich zu 5 sterne Hotels hält es mit Hotels , wie den Royal Dragon , Royal Wing oder Amara dolche Vita nicht stand , außer beim Preis !!!! LEIDER denn dadurch fällt natürlich bei Hotels mit echten 5 Sternen ein konkurent mit ins Rennen Wenn es das Audynbey als 4 Sterne deklariert und bezahlt worden wäre , dann wär es o.k.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Prima Hotel für Badeurlaub
Ein schönes Hotel, das für einen erholsamen Badeurlaub sehr gut geeignet ist. Leider stehen die Hotels in der gesamten Gegend sehr eng aneinander, so dass auch der zum Hotel gehörende Strand relativ schmal ist. Wunderbar ist aber das Wasser (vormittags eher ruhig, nachmittags schön wellig!) und auch der Pool. Essen und Getränke sind einwandfrei und stets verfügbar. Sehr gut hat uns auch die Möglichkeit, in verschiedenen Restaurants à la carte zu essen gefallen (ein Tag Voranmeldung!).
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel 5Sterne würdig
Ein wunderschönes Hotel Zimmer groß genug,sehr sauber wurden jeden tag gereinigt,jeden tag frische handtücher mini bar wurde jeden tag aufgefüllt mit wasser ,cola fanta usw.Ultra all inclusiv Verpflegung und Getänke rund um die Uhr.An derPool bar wurde jeden tag frisches obst herumgebracht.Der Service war einmalig die freundlichkeit aller mitarbeiter war 1Plus,die animation hat 6sterne verdient,reception ebenfalls.Dem Küchenpersonal ein besonderes lob.Ein rundum gelungener urlaub,vielen dank wir kommen wieder.…
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gut Urlaub kann Mann dort machen
Danke vor jede Personal hat uns bedient und besonders Romeo von Animation Team und Josef und ramazan von Service Team Wir kommen Weder Liebe groß Familie : salah