Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Nur 3,5 Sterne, wir werden es nicht mehr buchen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Deutschen Standard würden wir eher nur 3,5 Sterne vergeben .Da waren doch einige Punkte mit dehnen wir nicht einverstanden waren ,denn wir waren ja immerhin in einem 5 Sterne Hotel untergebracht .Hier einige Kritikpunkte : -Frisch gepresster Orangensaft kostet extra (1,-€) -Cocktails werden aus großen weissen Plastikkanistern ausgeschenkt und schmecken grauenhaft -Vereinzelte Stromausfälle -dann sprangen 2 große Dieselaggregate hinter dem Hotel an und verbreiteten schwarzen Ruß und Lärm -das Essen war fast jeden Abend gleich , also keine Themen-Abende zu erkennen -die Animation war sehr schlecht geschult und die Shows am Abend einfach nur gruselig -das Volleyballnetz hing den ganzen Urlaub durch und der Animateur der das Spiel begleiten sollte hatte von den Regeln überhaupt keine Ahnung -trotz voll belegtem Hotel wurden nicht alle Liegen aufgestellt , man war also gezwungen mit Handtüchern die Liegen zu reservieren -ab 16 Uhr wurden jeden Tag schon zwischen den sonnenden Gästen Liegen und Schirme eingeräumt -für unsere Tochter war es nicht zu verstehen weshalb die Rutschen nur 2 Stunden am Tag geöffnet werden -Internet-empfang hat man nur wenn man Glück hat in der Lobby -die Sauna hat ganze 8 Ruheliegen und in der Damdfsauna keine Möglichkeit die Sitze mit einem Wasserschlauch vorher zu reinigen -auch gibt es noch nicht einmal Wasser zum trinken -der Fitnessraum ist ohne Belüftung und klein und dunkel Unser Fazit des Urlaubes ,wir würden es nicht mehr buchen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Jacqueline

Liebe/r Gast Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben.Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Aydın bey King`s Palace & Spa Team