Ingrid & Manfred(71+)Deutschland
Der achte hervorragende Urlaub im Hotel Aydinbey
Wir waren im April zum 8. mal im Hotel Aydinbey und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit sind in diesem Hotel einmalig. Wir möchten uns bei allen nochmals ganz herzlich bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ingrid und Manfred B.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein königlicher Service für Groß und Klein
Dies war bereits unser 18. Hotelaufenthalt ( alles 5*) in der Türkei, wo man jedesmal denkt: es geht nicht besser. Aber es geht besser!!! Im Aydinbey Kings Palace! Dort wird man wirklich wie ein König behandelt. Der Super Service geht schon bei der Ankunft los und hört erst bei der Abreise auf. Ein sehr aufmerksammes Personal, die alle gut deutsch gesprochen haben. ( was auf keinen Fall in jedem Hotel üblich ist!) Sobald die Sonne schien, wurden SOFORT die Poolbar und Strandbar geöffnet und Stühle / Tische und…
Serdar(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach toll muss jeder einmal dort sein. Es ist schön warm es war sehr angenehm. Es war einfach nur toll.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Absolut spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
5* Anlage in Evrenseki. Anlage wurde 2008 neu erbaut. 359 Zimmer, verteilt auf 6 Stockwerke. Sauberkeit 1a. Verpflegung: All inclusive. Gästestruktur im Januar: Einige Langzeiturlauber, aber auch viele jüngere Gäste.Nationalität: Überwiegend deutsche Gäste. Transfer mit Kleinbus ca. 45 min. vom Flughafen bis zum Hotel. Wir haben 1 Woche im Januar gebucht, davon 3 Tage Regen und 4 Tage Sonne - was will man mehr! Preis-/ Leistungsverhältnis waren unschlagbar. Wir wären am liebsten da geblieben und waren…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub! Komme gerne wieder!
Ein rundum super Urlaub! Wir kommen gerne wieder zurück! Lobend erwähnen möchte ich noch den Kellner Kadri der wirklich jeden Abend immer zuvorkommend, stets freundlich und gut gelaunt war. Eine kleine, aber sehr feine Anlage! Vielleicht sieht man sich im nächsten Jahr wieder!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes 4-Sterne Hotel
Die geräumigen Zimmer sind über 5 Etagen verteilt. Im 5. OG ist der seitliche Meerblick sehr eingeschränkt. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Das Angebot der Restaurants ist nreichlich und sehr gut. Die Altersstruktur im Septemper war von ca. 30 J. bis 70 J. Nationalitäten: 80% deutsch,östreich.,schweiz; 15% nordeurop; 5% russ.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Hervorragend, zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel , das wir schon 3 mal besucht haben . Besonders im Restaurant, die Sevicekräfte Ismail und deren Chef Fevzi . Aber auch alles andere Personal hervorragent .Alles im allen eine gelungene Urlaubswoche .
Mario & Nicole(31-35)Deutschland
Top Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren ja schon im letzten Jahr in der Türkei in einem gutem Hotel aber was da geboten wird ist schon mehr als spitze!!!!!!!! Wir kommen gerne wieder, denn das war mehr als TOP. Weiter so bitte
Süleyman(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Urlaub immer wieder !
Ich war im Juni 2013 in Ihrem Hotel und sehr zufrieden. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Küche alles war sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef des Hotels kontrollierte täglich selbst ganz genau das Personal und ob die Sauberkeit gewährleistet war. Der Hotelmanager hat mich nach meinem Urlaub telefonisch kontaktiert um zu erfahren wie ich mit dem Hotel zufrieden war. Das habe ich als einen ganz besonderen Service empfunden. Das Essen war wunderbar das A la Carte Restaurant ist sehr…
Heike(46-50)Deutschland
Verwöhnurlaub in sehr angenehmer Athmosphäre
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Die Zimmer sind nicht so groß, sind aber mit allem ausgestattet, was man braucht (Auch mit Wasserkocher sowie Kaffee und Tee) Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir haben einmal das Ala Carte Frühstück genutzt. Dies war ein Erlebnis und sehr empfehlenswert. allerdings braucht man danach den ganzen Tag nichts mehr zu Essen.... Der Sandstrand war sauber und gepflegt und auch das Essen am Strand können wir nur wärmstens empfehlen.