Frank-Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bei der Buchung von den hohen Bewertungen blenden
Das Hotel ist ein langgestreckter Bau mit überwiegend (Ca. 80% ) seitlichem Meerblick. Es ist rechts und links von von anderen Hotels eingegrenzt. Man schaut also immer auf die Balkone des Nachbarhotels. Morgens hört man vom jeweils gegenüber liegenden Hotel die Anlieferer bzw. die Müllabfuhr.Das Hotel ist innen relativ dunkel Durch eine Glaskuppel kommt tagsüber Licht in die Etagen. Allerdings bei Sonnenschein auch sehr viel Wärme. Was in den oberen Etagen für eine große Wärmeentwicklung auf den Fluren sorgte.…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub, in diesem Hotel immer wieder
14 Tage Erholung pur.Sehr freundliches und flinkes Personal.Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Egal wie voll das Restaurant war, das Personal war gleichbleibend freundlich und nett. Das Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Kurzreisen super!
Für eine Kurzurlaub immer gut. Das gute Essen ist hervorzuheben. Es besteht aus täglich wechselnten Gerichten und nicht der gehobenen Küche. Wer Hummer, Austern oder so sucht, da ist Fehlanzeige. Nur eines ist zu bemängeln, der Mann, welcher versucht, die Hotelgäste in den Hamam zu locken. Dies zu einen fast schon unverschämten Preis, ist sehr aufdringlich! Diesen sollte man einfach ignorieren. Ansonsten ist das Hotel ok. Es ist aber, wie in der Türkei leider so üblich, sehr mit den anderen Hotels eng zusammen…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super-Hotel, immer wieder
Tolles Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal,mit Excellentem und wohlschmeckendem Essen,sehr zu empfehlen.Wir waren schon 3.Mal in diesem Tollen Hotel und kommen im November wieder. Die Sauberkeit in allen Bereichen war Spitze. DANKE auch an Herrn Ekin Türker für die Reservierung des Wunschzimmers
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
One of the best Hotels in the World! Note 1
Phantastisches Preis-Leistungsverhältnis! Alle Hotelmitarbeiter waren äusserst freundlich und hilfsbereit! Alle Speisen sehr schmackhaft! Sehr guter Wellnessbereich! Tolle Abendshows! Traumhafter Sylvesterball! Sehr gute Strandlage! Schöne Strandpromenade! Sandstrand! Dieses Hotel gehört mit Recht zu den Top Hotels in 2012! Als studierter Musiker kann ich nach über 30 Jahren Bühnen - und Hotelerfahrung schreiben: "Aydinbey Kings Palace is one of the best hotels on this planet!" Vielen Dank,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Preis-/Leistungsverhältnis okay
Schönes Hotel, freundliches Personal, Essensauswahl könnte vielfältiger sein, Fisch war nicht sonderlich frisch, Tischwein-besonders der rote- ungenießbar. Ansonsten gab es nichts zu mäkeln. Hoteleinrichtund ist teilweise sehr schön, nur diese staubigen, scheußlichen Plastikblumen...aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden.
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grossartiger Ferienaufenthalt
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Adindeys`Kings Palace hier ist der Kunde König
Unser erster Türkeiurlaub war supergut!!!!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, der Service war spitze, die mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war sehr gut, besser geht es nicht.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ausgezeichnetes Hotel
das war unser erstes mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit das Animation Team war Super ein großes Dankeschön an Tanya, Vera, Faruk, Romeo und Elvis mit den haben wir uns sehr gut verstanden. Das essen im Hotel war Köstlich. Wir haben unsere Zeit da sehr genossen und würden gerne wieder kommen.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Ferien im sehr schönen Hotel Evrenski Side
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert. Es war alles stimmig, sogar ein Zimmertausch zu Beginn unserer Ferien wurde freundlich und kompetent ermöglicht. Wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.