Susan & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, alles bestens

Ein nicht all zu großes Hotel. Gepflegtes Haus, was auch für die Aussenanlage zutrifft. Auf Sauberkeit wird auch sehr viel geachtet (man sieht immer jemand mit Besen oder Putzlappen bei der Arbeit). Es waren fast alles deutsche Gäste. Jahreszeitgemäß war der Altersdurchschnitt schon etwas höher, was aber kein Nachteil ist (es wird alles ruhiger und gemütlicher). Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis geht so in Ordnung. Für uns ist die Herbstzeit die ideale Reisezeit (nicht zu heiß und nicht zu kalt). Man muß dann halt auch mit etwas Regen rechnen.

• Das Zimmer (Lanseite, in der Nähe vom Hauteingang) waren groß. Es war ausgestattet mit einem Französischen und einem Einzelbett. Eine Klimaanlage, ein Safe, Balkon, eine Minibar (wurde jeden Tag aufgefüllt) und ein Flachbildfernsehermit, dem alle deutschen Sender zu empfangen waren, gehörten zur Zimmerausstattung. Zimmer waren immer sauber, es wurde jeden Tag geputzt und gesaugt.

• Es gibt einen Speisesaal mit angegliederter Terasse. Drei Themenrestaurants (Türkisch, Mexikanisch und Chinesisch). Das Türkische Themenrestaurant kann man wärmsten empfehlen. Das Essen war abwechlungsreich und sehr Schmackhaft, auch die Qualität war sehr gut. Am Buffet wurde immer bis kurz vor schluß aufgefüllt. Auch hier wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Köche hatten immer Gummihandschuhe an und waren immer sauber angezogen. Wie das halt in so einem Hotel ist fühlt man sich wie in einer Kantine. Ein Trinkgeld sollte man schon bereithalten, zumindest mal etwas in die Tipbox hineinwerfen (Hat sich das Personal verdient).

• Die Freundlichkeit des Personals muß schon hervorheben, egal ob es die Putzfrau, der Gärtner, die Leute von der Rezeption oder die Bedienung war. Das Servicepersonal (Bedienungen, Rezeption) sprach durchweg sehr gutes Deutsch. Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden jedenTag gewechselt, aber auch die Bettwäsche (macht man nicht mal zuhause). Wäscherei sehr gut: morgens abgeholt und am Abend wider zurückgebracht. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der Strand ist über eine schöne Promenade zu erreichen und liegt direkt am Hotel. Der nächste Ort (Kumköy) ist zu Fuß 15 min. entfernt. Manavgat oder Side ist mit dem Dolmus auch sehr schnell und gut zu erreichen. In diesen Orten kann man qauch sehr schön Einhaufen (man kann trotz manch anderer Meinung immer noch Handeln). Ausflugsmöglichkeiten werden Im Hotel aber auch z.B. in Kumköy angeboten. Wir haben in Kumköy 2 Ausflüge gebucht für 1/3 des Hotelpreises. Die genutzten Fahrzeuge sind genauso gepflegt wie die welche vom Hotel aus gebucht werden.

• Gut

Animation haben wir nicht benötigt. im Hotel selbst gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten Wer einen Wlan-fähigen Laptop hat kann kostenlos surfen, man kann auch gegen gebühr von einem PC vom Hotel ins Internet. Strand und Pool sind sehr gepflegt und sauber. Am Strand und am Pool gab es genügend Liegestühle und Auflagen. Sonnenschutz ist am Strand und teilweise am Pool fest installiert. Man bekam auch Sonnenschirme zur verfügung gestellt. Duschen und Umkleidekabinen waren auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Susan & Wolfgang

Sehr geehrte Fam. Susan & Wolfgang, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager