5* Anlage in Evrenseki.
Anlage wurde 2008 neu erbaut.
359 Zimmer, verteilt auf 6 Stockwerke.
Sauberkeit 1a.
Verpflegung: All inclusive.
Gästestruktur im Januar: Einige Langzeiturlauber, aber auch viele jüngere Gäste.Nationalität: Überwiegend deutsche Gäste.
Transfer mit Kleinbus ca. 45 min. vom Flughafen bis zum Hotel.
Wir haben 1 Woche im Januar gebucht, davon 3 Tage Regen und 4 Tage Sonne - was will man mehr!
Preis-/ Leistungsverhältnis waren unschlagbar.
Wir wären am liebsten da geblieben und waren…
Ein rundum super Urlaub! Wir kommen gerne wieder zurück!
Lobend erwähnen möchte ich noch den Kellner Kadri der wirklich jeden Abend immer zuvorkommend, stets freundlich und gut gelaunt war.
Eine kleine, aber sehr feine Anlage!
Vielleicht sieht man sich im nächsten Jahr wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes 4-Sterne Hotel
Die geräumigen Zimmer sind über 5 Etagen verteilt. Im 5. OG ist der seitliche Meerblick sehr eingeschränkt. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Das Angebot der Restaurants ist nreichlich und sehr gut. Die Altersstruktur im Septemper war von ca. 30 J. bis 70 J. Nationalitäten: 80% deutsch,östreich.,schweiz; 15% nordeurop; 5% russ.
Ein sehr gutes Hotel , das wir schon 3 mal besucht haben . Besonders im Restaurant, die Sevicekräfte
Ismail und deren Chef Fevzi . Aber auch alles andere Personal hervorragent .Alles im allen eine gelungene
Urlaubswoche .
Wir waren ja schon im letzten Jahr in der Türkei in einem gutem Hotel aber was da geboten wird ist schon mehr als spitze!!!!!!!!
Wir kommen gerne wieder, denn das war mehr als TOP.
Weiter so bitte
Ich war im Juni 2013 in Ihrem Hotel und sehr zufrieden. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Küche alles war sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef des Hotels kontrollierte täglich selbst ganz genau das Personal und ob die Sauberkeit gewährleistet war.
Der Hotelmanager hat mich nach meinem Urlaub telefonisch kontaktiert um zu erfahren wie ich mit dem Hotel zufrieden war. Das habe ich als einen ganz besonderen Service empfunden.
Das Essen war wunderbar das A la Carte Restaurant ist sehr…
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Die Zimmer sind nicht so groß, sind aber mit allem ausgestattet, was man braucht (Auch mit Wasserkocher sowie Kaffee und Tee) Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir haben einmal
das Ala Carte Frühstück genutzt. Dies war ein Erlebnis und sehr empfehlenswert. allerdings braucht man danach den ganzen Tag nichts mehr zu Essen....
Der Sandstrand war sauber und gepflegt und auch das Essen am Strand können wir nur wärmstens empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das geilste Hotel aller Zeiten
Zimmer richtig schön groß und vorallem Sauber,Anlage aufjedenfall auch sher groß auch auch sehr Sauber,Aufjedenfall ist allinclusiv zu empfehlen,man sollte am besten so im oktober fahren denn dann ist es nicht all zu voll
Handykosten hielten sich in Grenzen und empfang war sehr gut
Erster Urlaub in Aydinbay Kings Palace aber nicht der letzte.
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen, Sauberkeit, Essen, Komfort ,Freundlichkeit alles top.