Sali(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ich empfehle da Urlaub zu machen Gruss aus Bremen
was mir gefallen hat das jeden abend schows und ANIMATION SIND DIE BESTEN WAS ICH ERLEBEN KONTEN oscar und tanja ich grüsse euch beiden von sali aus bremen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel war knalle voll.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal "war stehts bemüht". Wir hatten während unseres Aufenthaltes des Öfteren Stromausfall. In den ala-Carte Restaurants gab es nichts erwähnenswert Anderes zu essen, was es nicht einen Tag später auch im Hauprestaurant gab. Im großen Hauptrestaurant haben sich mehrmals täglich die Kellner und Gäste gegenseitig umgerannt. Da ging andauern etwas zu Bruch (Gläsern bzw. Tellern).
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel, alles super, kinderfreundlich
Als Familie nur zu empfehlen. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Hatte zwei tolle Wochen und sind gut erholt aus dem Urlaub wieder gekommen. Gewünscht hätten wir uns das das Kinderbuffet ein bißchen abwechslungsreicher ist. Ein großes Dankeschön an Kitty und Romeo aus dem Miniclub - unsere Kinder (3 und 1 Jahr) haben sich sehr wohl gefühlt. Wir finden die beiden haben mit wenig Mitteln einen wirklich tollen Job gemacht.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen und das Geld wert!
Diese Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Essen war vielfältig, immer frisch und absolut umfangreich. Die in der Türkei häufig anzutreffenden Katzen vorm Hotel waren unter Tierärztlicher Aufsicht und nicht aufdringlich, da sie vor dem Hotel gefüttert wurde. Die Anlage war gepflegt, das Personal zuvorkommend. Bei Sonderwünschen wird alle getan, um es umgehend zu verwirklichen. Wir sind 20.45 Uhr angereist im Hotel und wollte dann 21 Uhr etwas essen. Allerdings ging das Abendessen nur bis 20.30 Uhr. Der Kellner hat…
Carmen-Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt
es war ein sehr schöner Urlaub , von unseren früheren Türkeiaufenthalten war dass das beste Hotel, wir wurden rundum verwöhnt, vielen Dank an das sehr freundliche und fleißige Personal, wir kommen bestimmt mal wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel, gutes Essen
Das Hotel ist sehr schön man hat schon Urlaub beim ankommen. Die Koffer werden sofort aufs Zimmer gebracht. Das Personal ist durchweg freundlich (auch ohne Trinkgeld). Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen erne nochmal wieder. Die Bewertungen und die aussagen dass die Bewertungen gefälscht sind kann ich nicht nach empfinden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel 2012?
Grundsätzlich ist es ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Allerdings hat es auch ein paar Mängel aufzuweisen. 1. liegen werden tatsächlich gerne reserviert und wie wir mitbekommen haben, durch das nötige Kleingeld sogar vom Life Guide Personal am Strand. Eine Reservierung ist aber eigentlich gar nicht nötig, da genug liegen vorhanden sind. 2. ganz wichtig finden wir das essen in einem Ausländischen Hotel, denn wenn ich schon in die Türkei Fliege, dann möchte ich auch gerne die osmanische Küche kennenlernen…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Traumurlaub! Ich komme wieder, garantiert!
Sehr sauber, super Personal, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. zum Zeitpunkt meines Urlaubs waren hier Deutsche, Belgier, Franzosen, Schweizer und Türken im Alter von ca. 20 bis 90 Jahren, also bunt gemischt Alle Leute, die hier meckern (gibt es leider auch) sollten besser ihren Urlaub zu hause verbringen!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannter Urlaub in der Türkei
Super schöner Urlaub, dass Hotel ist sehr weiter zu empfehlen!!!!!!! Das All-Inclusive Angebot ist der Hammer!!! Essen sehr abwechslungsreich und lecker!!! Personal ist top!!! Überall!!!
Patrick(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum 2ten mal Traumurlaub im Aydinbey
Auszeichnung Tophotel 2012 zurecht! Wunderschöne Anlage, das beste Personal das wir je, gesehen haben, alle superfreundlich und hilfsbereit! Tolle Animation (Elvis)