Gerlinde & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Badeurlaub
ein wunderschöner Urlaub, sehr nettes und freundliches Personal, Abendprogramm war sehr schön, Strand war sehr sauber und genügend Platz. Essen war viel und sehr lecker. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaubsparadies - Aydinbey King´s Palace
Wir waren schon das zweite mal in der Hotelanlage und sind wir wie im Vorjahr sehr zufrieden. Sehr guter Service, nett eingerichtete Zimmer, interessante Animationsshows und leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Stiven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub mit Abstrichen
Ingesamt ein schöner Urlaub! Leider wirk es etwas beengt durch die umliegenden Hotels. Für die Grünanlage ist durch den großen Pool nicht wirklich viel Platz -schade! Wir sind anderes gewohnt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das Beste Hotel für Uns in der Gesamten Türkei!
Das Hotel Befindet sich in Super zustand,die Zimmer sind sehr groß und bieten viel Platz! Die Sauberkeit in diesem Hotel ist eine Augenweide es wird Regelmäßig geputzt in den Zimmern im Hotel sowie im gesamten Aussenbereich. Das Gesamtpaket der Leistung ist Perfekt,das Essen ist Abewechlungsreich und sehr sehr Lecker,die Getränkeauswahl ist auch super für jeden etwas Dabei!! Die Gästestruktur ist Perfekt alle Angestellte Sprechen perfekt Deutsch und sind sehr Freundlich und zuvorkommend Ist Alles super…
Irene & Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schöner Urlaub im Aydinbey Kings Palace
Wir waren vom 8.9. bis 22.9. in dem schönen Hotel. So ein nettes Personal hatten wir noch nie erlebt. Jeder Angestellte, ob Chef, Kellner, Rezeption, Reinigungspersonal jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen und grüßte uns so herzlich mit so einer Gastfreundlichkeit. Das Essen können wir nur bestens empfehlen, ob Fleischgerichte, Grillspezialitäten, Nachspeisen usw. Ein großes Lob an die Spitzenköche vom Aydinbey Kings Palace. Die Strandbar mittags können wir nur nur bestens empfehlen, leckere Gerichte wie…
Kamuran(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hat den Titel Top Hotel 2012 zurecht verdient
Das Hotel ist in sehr guten und gepflegtem Zustand Fazit unseres Aufenthaltes, das Hotel hat den Titel Top Hotel 2012 reglich verdient. Hier steht der Gast im Mittelpunkt und wird dementsprechend behandelt. Auf diesem Wege möchten wir uns bei der Hotelleitung Cetin Ö.B. und seinem gesamtem Team für die wunderschönen und erholsamen 14 Tage bedanken. Wir kommen wieder und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Handan, Tekin, Kamuran
Sigurd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
5 Sterne Hotel gibt besseres aber Preis/- Leistung passt
Waren 2011 im Nachbarhotel Sunis Evren Beach , daß war um 1* besser ( Pool + Essensauswahl ), Poolbar mit eingeschränktem Coktailausschank ( nur bestimmte wurden ausgeschenkt ) .....in der Lobbybar dagegen alle . Mitarbeiter ausnahmslos freudlich + hilfsbereit . W-LAN an 2 Tagen ohne Funktion , ....... ansonsten nichts zu beanstanden
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Toller Urlaub.
Habe nur 1 Woche Urlaub in diesem Hotel gemacht und muss sagen, dass ich sehr erstaunt war wie man sich um einen kümmert.Rundum ein toller Urlaub mit allem was das Herz begehrt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum zweit mal Aydinbay Kings Palace 2013 wieder.
Freundliches Familien Hotel mit allem was man braucht. Freuen uns schon auf den Oktober 2013. Schöne Grüße an Carbir und Onur. Macht weiter so, ihr seit Super. Eure Restaurants sind der Hammer
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ganz in Ordnung
Ein bischen in die Jahre gekommen. In der Umgebung sind die üblichen Klamotten- Taschen- Schuhläden, aber nicht wirklich was zum shoppen. Das Essen ist sehr vielfältig und wirklich gut. Ich habe in der Türkei selten ein freundlicheres, aufmerksameres und hilfsbereiteres Personal gesehen, ohne das sonst so oft im voraus erwartete Bakshish. Das Hammam ist wirklich zu empfelen, nicht nur das es inkl. ist, sondern es ist echt super.