Leonie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Perfektes Hotel und auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Essen und Getränke sowohl am Strand wie auch am Pool und in den Restaurants super. Kinderanimation, jeden Tag was neues für die Kinder. Ein Herzliches Dankeschön an Kitty und Romeo. Ein total gepflegtes Hotel mit allem was man sich für einen rundum gelungen Urlaub wünschen kann. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Reiner & Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub immer wieder zu empfehlen
Im allgemeinen sehr gut wir können nichts negatives sagen
Axel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel war in unserem Reisezeitraum nicht voll belegt. Trotzdem haben wir am Service keine Einschränkungen festgestellt. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert ist der osmanische Abend im Themenrestaurant. Im Wellnesbereich wurden schon um 19.00 Uhr die Lichter ausgemacht; hier waren Ordnung und Sauberkeit nicht so ausgeprägt.
Alfred & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schöner Uraub, unser bestes Hotel
Ein super Hotel. Es wird sehr gut sauber gehalten vom Zimmer bis zu den Toiletten am Strand. Die Zimmer sind schön geräumig. Es liegen auch auf dem Zimmer zwei Bademäntel zur kostenfreien Benutzung. Im Preis enthalten waren allinkl. Super leckeres Essen immer sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Es waren nur Deutsche Urlauber in diesem Hotel.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verdienter Titel "Top Hotel 2012"
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, super Service, sehr freundliches Personal, Kundenbetreuung fast rund um die Uhr erreichbar. Altersdurchschnitt ab November 65 Jahre aufwärts :-( Nähe zum Strand perfekt (nur die 20m breite Promenade überqueren!)
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein tolles Hotel in Evrenseki
Dieses war einer der schönsten Urlaube in der Region von Side. Wir waren 15 Tage dort und können nur positives über dieses Hotel berichten. Alle die negatives schreiben, gehören einfach nicht hier hin und sollten lieber zu Hause bleiben.
Peter & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, sehr zu empfehlen
super service,unsere kellner muhammer c.tuluce,abdurrahman,suzan und besonders junus waren spitzen klasse. jeder zeit wieder. waren vom 3-17.nov.12 da,und es war alles wunderschön.auch an die zimmermädchen ein danke-schön die zimmer waren immer tip-top.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Erholung
Wir waren 3Wochen in diesem Hotel zu Gast und wurden rund um die Uhr verwöhnt ob am Strand oder im Hotel. Der Koch mit Geschmack und das Personal höflich und zuvorkommend besser kann wohl Urlaub kaum sein. Die Animation gab alles ,ein sehr schönes Abendprogramm für jeden Geschmack etwas. Leider sind die Duschen im Wellnisbereich zu wenig (2),distkret konnte man nur eine benutzen und dann nur mit anstehen,vieleicht könnte man diesen Mangel noch abstellen. Ansonsten super Hotel für das Wetter kann keiner…
Hacer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wirklich 5-Sterne-Sterne-Essen?
Das Hotel ist ziemlich überschaubar, nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Der Eingangsbereich ist etwas schlicht gehalten, nicht sehr auffällig. Innen ist es sehr sauber. Auch die Gartenanlage ist überschaubar und gepflegt, auch wenn diese nicht zu großen Spaziergängen einlädt. Wenn man nicht zuviel Wow-Effekte und Luxus, aber dafür Sauberkeit und Freundlichkeit durch das Personal erwartet, Kinder hat und nicht gleich 900€ pro Person für eine Woche zahlen will, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Für…
Egon Johann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel
Das Hotel ist unseres Erachtens mit 98% positiven Bewertungen etwas zu hoch bewertet, jedoch im Allgemeinen waren unsere Erwartungen an einen schönen Urlaub in einem angenehmen gut gepflegten Hotel mit gutem Essen und Trinken gut erfüllt. Wir würden das Hotel jedoch mit prozentual 88 - 89% als ausreichend gut bewertet ansehen. Was uns am meisten gestört hat, war die Lautstärke im Speisesaal sowie die Kante an Kante stehenden Liegestühle am schmalen überdachten Strandbereich des Hotels. Man mag mit fremden…