Hatice(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Aydinbey Kings Palace ist die Nr. 1!
das hotel ist wunderschön alles sauber die anlage ist sehr gepflegt das essen ist sehr sehr lecker und immer ne grosse Auswahl ALPAY-ELWIS- DJ ZEINEL-BARIS UND NATÜRLICH DIE BESTE MINI CLUB ANIMATEURIN kitty wir werden euch sehr vermissen ihr seid einfach nur spitze wir können euch und das gesamte hotel einfach nur weiter empfehlen wir waren zum 2 mal da und werden noch 10000000000 mal wieder kommen:) service lässt keine wünsche übrig einfach luxusklasse:) weiter sooooooooo:)
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach nur top!
Wir waren zum ersten, aber ganz sicher nicht zum letztenmal in diesem tollen Hotel. Sehr sehr nettes und in allen Bereichen kompetentes Personal (hier einzelne Namen aufzuführen wäre eine Beleidigung für den Rest der Mannschaft). Unser Zimmer war groß genug und sehr gut ausgestattet, und dank unserer netten Putzfee auch immer tip top in Ordnung. DIe Buffets waren riesig, und die Speisen geschmacklich hervorragend. Die Lage des Hotels ist sehr gut für Ausflüge in alle Richtungen. Unser Fazit: Alles top, und…
Coretta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gepflegtes,kinderfreundliches Familienhotel
sehr gepflegtes, gastfreundliches Familienhotel ; das Essen und der Service waren sehr gut ; es gab nichts auszusetzen
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Außer mit dem Essen sehr zufrieden!
Insgesamt, auch mit Blick auf den Preis, ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Nur das Essen hing uns nach einer Woche zum Hals raus. Sehr viel Auswahl, aber wenig Geschmack und Qualität. Übrigens: wer noch nie tauchen war, sollte in Side nicht damit anfangen. Die Ausbildung ist unter Sicherheitsaspekten eine Katastrophe.
Bert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ganz tolles Hotel!
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Wohlfühlhotel Wir konnten dort richtig entspannen. Sehr nette Gästebetreuerin! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!!!!
Bettina & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Aydinbey Kings Palace immer wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Größe und Ausstattung sind super. Also ein Hotel mit besserem Service und freundlicheren Mitarbeitern gibt es nirgendwo. Vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub. Thorsten und Bettina
Witalij(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel zum Erholen
Hotel war super habe eine schöne zeit gehabt leider war Angebot an Freizeitaktivitäten nur mittelmäßig.sonst aber alles top, besonders gut hat mir Mario (Animator) gefallen gute Unterhaltung ein netter und witziger typ. Außerdem hat sich auch Ibrahim keskin immer gut um die Gäste gekümmert und Probleme gelöst. Das essen war sehr gut und vielfähltig. Strand perfekt. Scheff Animator war auch sehr gut.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Leider waren wir ein wenig enttäuscht
wir haben uns unter 5 Sterne mehr Luxus gewünscht . d.h. den 5 Sterne gerechte Getränke Auswahl in der Bar und mehr auf die Hygiene achten.( Gläser wechseln ,wenn ein neues Getränk bestellt wird nicht die Finger ablecken nach dem Obst schneiden u.s.w.) !!! Speisen im Restaurant z.b. keine Eistorte die so angepriesen wurde.Es war uns leider auch zu voll im Speisesaal ,Garten Stühle und Tische wurden zugestellt nicht so passend für 5 Sterne.Das Hotel würde gut für 3-4 Sterne durchgehen ,dann ist auch alles gut…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Es war ein sehr sehr schöner Uelaub wir bedanken uns bei allen Angestelltenvor allem bei Ömer Cenber vielen dank für alles .
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr positiv überrascht.
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und durch viele Erfahrungen von Bekannten sehr skeptisch, vor allem für einen Reisepreis unter € 300,-. Doch wir wurden sehr positiv überrascht: Das Hotel wirkt sehr elegant und die Einrichtung ist hochwertig und gediegen..Es ist nicht so groß, was ihm einen sehr familiären Charakter verleiht. Ausserdem findet man sich schnell zurecht. Alles im allem eine wunderschöne und erholsame Urlaubswoche, die bestimmt bald wiederholt wird!!!