Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Badeurlaub
Gerne wieder, waren schon zweimal hier freuen uns schon aufs nächste mal Hotelanlage überschaubar Abendveranstaltungen z.b wasserbalett waren super
Eleonore(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Toller Urlaub !!!!!!!!!!!! Es hat super spaß gemacht. Der Strand ist sehr nah. Unser Zimmer war sehr sauber und die Poolspiele waren für alt und jung. Das Hotel ist 15 km von der Tourismus Stadt Side, 70 km von Antalya und 60 km vom Flughafen entfernt. im Hotel befinden sich 48 Familien, 307 Standart Zimmer und 4 Behindertengerechte Zimmer. In jedem Zimmer gefinden sich eine Minibar, ein Flat sat TV, Klimaanlage, Telefon, Save, Bad, WC,Fön... Es gibt ein Hauptrestaurant, 5 A la Carte Restaurants und 6 Bar`s.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das tolle Hotel
wir waren bereits zum 2ten mal in diesem hotel und sind immer noch total begeistert von allem.werden auch nächstes jahr wieder kommen.service und sauberkeit sind 1. klasse. animateure sind super,nerven aber nicht
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Robinio und Co.
Das Hotel entspricht nicht 5 Sterne. Zimmer sind sehr hellhörig, man darf sich nicht auf dem Zimmer unterhalten, da sich sonst andere Gäste beschweren. Der Getränke und Restaurantservice sind dagegen sehr gut.
Ulrich & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, und waren total begeistert! Rundum alles super! Wir werden bestimmt wieder kommen! Das Essen war sehr gut ,und das ganze Hotelpersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumerholung - rundum sorglos- alles stimmt
zu zweit war es ein sehr angenehmer Urlaub... Tolles Hotel, sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel Essen, Zimmer, Ausstattung --alles richtig gut...Wellnessbereich sehr schön und zum Entspannen. Massagen bei Emreh sind zu empfehlen und wer mag kann sich auch sportlich betätigen. Es ist für alle etwas dabei. Auch die schöne Fussgängermeile am Strand ist ein Traum für lange Spaziergänge. Wir würden jederzeit wiederkommen. Super Preis-Leistungsverhältnis
Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für 5 Sterne bin ich sehr enttäuscht
also.. ich hab für fünf sterne bez. möchte dann aber auch fünf sterne qualität davon kann aber leider keine rede sein. ich will nicht alles schlecht reden, die zimmer und die sauberkeit der zimmer waren vollkommen in ordnung. aber das essen war einfach , eintönig und auch nicht gerade toll vom geschmack. und das man in einem 5 ***** hotel ins restaurant campingstühle und tische beistellt hab ich auch noch nicht erlebt. Von der bar möchte ich gar nicht erst reden. die cocktails die ich hatte…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zum 5. Mal, immer wieder, Traumhotel!
Wie immer alles perfekt.Eines der besten Hotels in der ganzen Türkei!!!
Natali(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Beste Animation der Welt
Das Beste Hotel, in dem ich in meinem ganzen Leben war und die aller, aller besten Animateure!!! Das Hotel hat keine Mängel und alles war ausgezeichnet. Suuuper Essen. Am Besten hat mir die Wassergymnastik bei dem Animateur Ilhan Korpe gefallen. Ein sehr freundlicher und laune machender Typ. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Heinz & Margret(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unvergesslicher Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Besonderen Dank an den Restaurant-Chef Herrn F. und an sein Team. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.