Marlies E.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen immer gerne wieder zurück, das nächste Mal im Frühjahr 2013 und freuen uns, wenn wir bekannte Gesichter wiedersehen Schaut auch mal auf Facebook, die Managementshow ist hier verewigt ;-)) herzliche Grüsse von "1113" Werner & Marlies Bell
Hans-peter(51-55)Deutschland
Gross artiges hotel
dieses hotel können wir nur weiter empfehlen. alles war ok . etwas doch den oberen pool könnte man alls ruhepool machen denn es ist ein grosser pool unten vorhanden u. imcoca-cola könnte mehr kohlensäure darin sein .wir kommen wieder karin u. peter
Elena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und stets sauber. Rund um die Uhr sind Reinigungskräfte unterwegs. Es sind Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. In der Lobby gibt es kostenfreies WLAN, welches genutzt werden kann.
04.06. - 02.08.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Top Hotel, Preis-Leistung stimmt
Super Hotel! Kritik: Die Gästebetreuung war etwas unfreundlich und das Zimmer war zu warm. Anscheinend war die Klimaanlage noch nicht in Betrieb. Lob: Aber ansonsten gibt es wirklich nicht zu meckern. 5 Sterne plus.... Jederzeit gerne wieder!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser schönster Urlaub
Das war mit Abstand unser schönster Urlaub. Alles war super. Hier konnten wir uns wirklich erholen. Der Service ließ keine Wünsche offen. Immer ist jemand da, der einem seine Wünsche erfüllt. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist riesig. Das Animationsteam ist lustig.
Bernard(51-55)Deutschland
Traumurlaub in der Türkei. Wir kommen wieder
Traum urlaub ,wier kommen wider.Personel seher profesionel.Wier sind erstes mal in der Turkei gewhsen und sind positiw überascht. Das hotel werden wier weiter empfelhen.Die Lage past optimal.Schöne Grüsse von Leo und Bernard.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut empfehlenswert!
Wer hier was zu meckern hat , jammert auf sehr hohen Niveau. Preis-Leistung stimmt, tolles Kinder Animations Team um Romeo herum und ein sehr empfehlenswertes (kostenpflichtiges) Fototeam im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb vom Hotel in der Nähe. Alles in allem gibt es eine glatte 1.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der perfekte Urlaub ein super Hotel
Ein Super Hotel, wo es sich immer wieder lohnt Urlaub zu machen!Wir kommen seid 2007 regelmäßig hierher und wurden noch nie enttäuscht!!Alles passt, so wie es sein muss!!Wer hier meckert mit dem stimmt etwas nicht!!Reden ist Gold!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit dem Preis entsprechender Leistung
Wir hatten ein Nichtraucherzimmer (DZX3, kein LowCost) gebucht, das laut Beschreibung des Veranstalters einen Balkon aufweisen sollte. Nach dem sehr eilig durchgeführten Checkin mussten wir feststellen, dass das zugewiesene Doppelzimmer keinen Balkon aufwies. Eine umgehende Reklamation an der Rezeption wurde zuerst mit der Aussage "Sie haben doch nur ein Standardzimmer Landseite gebucht" geblockt. Nach deutlichem Hinweis auf die in den Reiseunterlagen vermerkte Leistung "Balkon", hieß es dann zuerst, es wäre…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
98% sind genau 2% zu wenig!!
Nach mehrmaligem Aufenthalt in der Türkei, immer in guten 5*, diese positive Überraschung!! Gründe Reklamationen? Fehlanzeige. Da fährt man gerne nochmal hin. Zum Beispiel im März-April 2012