Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumurlaub
Wir waren 1 Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt .Das Personal ist super freundlich ,Animation klasse ,Essen einfach Spitze . Alle geben sich sehr viel Mühe .Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen hier wurde man richtig verwöhnt ,Massage klasse alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit ,freundlich wir sind total begeistert und kommen gerne wieder
Denis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr zufrieden. Weiter so.
Gutes Hotel (4 Sterne nach EU Massstab). Freundliches Personal. Servicepersonal im Restaurant zur Stosszeiten etwas überfordert, dennoch in Ordnung. Speisenqualität und Vielfalt ist gut. Pool/Stand sind super. Auf jedem Fall die Themen-Restaurants besuchen. Wir würden gerne nochmal kommen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Königliches Verwöhnprogramm im Paradies
Kompaktes Familienhotel in bester Lage:Das imposante Kings Palace liegt in Mitten der aufstrebenden Ferienregion Evrenseki bei Side.Die Anlage ist sehr übersichtlich gestalltet,kurze Wege zu Pool und Strand lassen viel zeit zum entspannen und relaxen.Alles ist sehr sauber,die Gartenanlage ist schön gestalltet.Mit ca 340 Zimmer auf 5 Etagen ist das Hotel nicht zu gross und es kommt kein Gefühl von Überfüllung auf.zu jeder Tageszeit sind genug Liegen vorhanden,egal ob am Pool oder Strand.Die Gästestruktur ist wie…
Christiane u. Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und waren begeistert. Die helle Empfangshalle, das nette Personal, vorallem die Kellner, das gute Essen, einfach top. Im Januar ist das Animationsprogramm sehr reduziert, was aber nicht gestört hat. Wir waren zum wellnessen hier und das war einfach klasse. Jederzeit wieder.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Urlaub
Das Hotel ist einfach Top! Die Zimmer sind ausreichen groß und werden täglich gereinigt. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und auch sehr schön eingerichtete Die Freundlichkeit des Personals ist einfach nicht zu toppen. Ständig wird nachgefragt ob man noch was trinken möchte. Die Auswahl der Getränke ist auch völlig in Ordnung. Das Animationsteam ist auch einfach super.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toll, toll, toll
Wir waren 12 Tage dort. Alles war super toll. Der Innenpool hätte für ein Kleinkind ein wenig wärmer sein können. Wir haben dieses zwar kritisiert, jedoch wurde der Pool dann nur unwesendlich wärmer.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub, mach mal Urlaub!
Haben als Familie mit zwei Kindern (6J./2J.) einen richtig schönen Urlaub verbracht! AI plus ist hier super ! Das Essen war mega lecker, man weiß gar nicht was man zuerst essen soll, egal wo und egal wann. Alle waren nett und freundlich, für Kinder optimal, natürlich auch durch die Animation.(Gruß an Mario! ) Wir haben uns sehr wohlgefühlt !!! Das Hotel legt auch hohen Wert auf Sauberkeit.
Sadettin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
5 Sterne vom feinsten! Top Hotel!
Das Hotel bietet alles was ein 5 Sterne Haus in der Türkei haben sollte. Wir waren in den letzten 15 jahren in sehr vielen Anlagen in der Türkei. Aydinbey gehört ab jetzt zur unseren Favoriten! Es gibt nichts negatives zu berichten! Zwar etwas kleiner zur unseren anderen Hotels aber dafür 100%! Alles gepflegt und sauber.. Tägliche Pool Hygiene .. Ständig wird alles sauber gemacht.. Auch bei der Hitze die z Zt da herscht. Es gibt 2 Pools..oben halten sich mehr Singles und Erwachsene auf und unten mehr fam. mit…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel mit Super Service & leckerem Essen
Die Anlage ist sehr überschaubar in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Ständig wird irgendwo geputzt oder repariert. An Nationalitäten war wohl der ganze Globus vertreten. Über Türken biszu russen über Polen, Italiener, Deutsche Österreicher Franzosen, Schweizer... alles dabei. Die auch hier vertreten Russen gehörten jedoch nicht zu denen, die das böse Bild der Russen geprägt haben. Wobei ein etwas kleinerer Prozentsatz wohl wünschenswert ware. Verbringen Sie den Uralub auch als eingefleischer Poolnutzer ruhig…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Urlaub
sehr schönes Hotel nicht zu groß