Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kalle u. Gabi 56 u. 52 Jahre
Sind sehr begeistert von diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr umsichtig. Das Hotel ist in einem´sehr guten Zustand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Da gibt es nichts zu meckern. Wir werden hier auf jeden Fall wieder unseren Urlaub verbringen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schönes 5 Sterne Hotel, aber...
Der kings palace ist ein mittelgroßes hotel mit ca. 360 zimmern. es ist in einem sehr guten zustand. es ist überall sehr sauber und macht auch beim genaueren hinsehen einen sehr guten eindruck. buchbar ist das hotel mit super all inclusive. die struktur der gäste für anfang september ist sehr gemischt. deutsche und russen zahlenmäßig gleich auf, dazu einige skandinavier und westeuropäer. noch ein tipp zum schluß. wer gerne viel telefoniert der sollte sich für 2€50 eine karte , welche es in jedem market gibt,…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Aydinbey immer wieder gern, alles war wunderbar!
Wir waren 2 Wochen in diesem Top-Hotel und hatten gar nichts zu bemängeln, außer eines, daß der im inneren des 1. Gebäudes künstlich angelegte Garten nicht zu diesem Top-Hotel passt, einige lebende Palmen würden dort bestimmt etwas anderes darstellen. Vielen Dank auch noch an die freundlichen Zimmerservice, Servicedamen, Emine, Betül und Schule. Wir kommen bestimmt wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Alles in Ordnung, toller Urlaub
Sämtliches Personal ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Man wird freundlich, schnell und ohne Aufforderung bedient. Zimmerwechsel ohne Probleme oder Aufpreis. Beide Spezialitätenrestaurants durfte ich auch mehrmals besuchen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein perfekter Urlaub in einem klasse Hotel.
Als erfahrene Türkeiurlauber können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.Viele Grüße an die Animationscrew, vor allem an murat..Sehr zentrale Lage,eine super ausgebaute Strandpromenade die zu ausgedehnte Gänge einlädt.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Das beste Hotel
Es war ein Traum von A-Z ...Ich kann diesen Urlaub nicht vergessen.... TOP Service TOP Hotel TOP Anlage TOP Essen TOP Sauberkeit TOP Perssonal Man kann es nicht beschreiben ... nur erleben .... Schönster Reisemonat ist der Februar .... schönes Wetter und das Hotel ist nicht so überfüllt man kann alles geniessen und in Ruhe machen ...
Maria, Richard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub
Super hotel . Zimmer ca.350 sehr sauber .Saubere Gartenanlage. Man sollte Überlegen, wie man in der kalten Jahreszeit die Plastiktische und Stühle von draußen die jeden Abend reingebracht wurden durch andere zu ersetzen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Der Name des Hotels macht alle Ehre
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir wurden sehr herzlich und freudig empfangen. Die Lobby und Gänge zu den Zimmern sind sehr schön eingerichtet und übersichtlich,man findet sich schnell zurecht... Allerdings würde ich keine Zimmer empfehlen zur Straße seitlich...!! Immer vorher fest Zimmer buchen mit direktem pool-Meerblick ...! Tipps? Keine, wir kommen aufjedenfall wieder
Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Es war wirklich ein Palace
Wir waren schon zum 3. mal im Aydınbey Kings Palace. Ich bin 77 Jahre alt und hat mich in disem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war spitze und die Sauberkeit war wirklich klasse. Wir werden bestimmt zum 4. mal in diesem Hotel Gast sein. Wir möchten uns für den schönen Urlaub bei jedem bedanken.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super-schönes Hotel
Nach 2010 waren wir auch 2011 wieder im Aydinbey`s. Ende August bzw. Anfang September sind hauptsächlich Deutsche Gäste sowie Türken und Russen im Hotel im Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fast nicht zu überbieten.