Anlage ist sauber. Einheimische werden sehr bevorzugt. Habe auch beobachtet wie Mitarbeiter von Hotel für Landsmänner Liegen reserviert
haben. Das Essen wiederholt sich jede Woche. Nachtisch ist fast jeden Abend gleich. Das Personal gibt sich viel Mühe.
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit 359 Zimmern auf 5 Etagen verteilt.
Die Zimmer und sind in einem sehr guten Zustand und werden, wie die gesamte Anlage, ständig gereinigt.
Die All inclusive Leistungen sind echt spitzenmäßig und es sind Gäste in jeder Altersgruppe dort.
Leider waren in unserer ersten Woche auffällig viele Russen in der Anlage, aber in der zweiten Woche waren es dann fast keine mehr.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für dieses Hotel braucht man nicht viel Worte
Ein Hotel der Spitzenklasse, bei dem nur zu sagen ist: " Spitzenmäßig "
Vielen Dank an die Crew vom Aydinbey, dass sie uns so schöne Tage beschert hat..
Wir kommen wieder !
Gruß Zimmer 2301 Familie J. K:
Das Aydinbey Kings Palace ist ein sehr gutes Hotel,freundliches Peronal,super Service sehr sauber,direkte strandlage wir kommen gerne wieder.leider waren die liegen am pool immer belegt,sonst ok.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub, würde imnmer wieder hinfahren!
Im Vergleich zu den Nebenhotels zwar ein wenig klein, überzeugt das Hotel durch seine edle und fantasievolle Erscheinung.
In diesem Hotel kann man auf jeden Fall sienen Traumurlaub verbringen! :D
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt das Hotel weiter empfehlen.
Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und kompetent.
Da ich jedes Jahr verreise, habe ich einen guten Vergleich mit anderen Hotels und ich muss zugeben, dass ich noch nie in so einem guten Hotel zuvor war.
Das Hotel ist eher ein etwas kleineres Hotel aber gerade das ist das was für uns super war denn mir mögen keine Bettenburgen. Hotel hat 350 Zimmer die einfach super ausgestattet sind und vor allem sehr sauber .
Fazit !
Super Hotel sehr empfehlenswert.
Das einzige negative sind die Preise im Wellnescenter weil 40 € für Hamman ist total überteuert da mußten wir uns leider auswärts orientieren aber das muß jeder für sich selbst entscheiden.
Leider haben wir uns den Urlaub in Kings Palace anders vorgestellt. Fast der ganze Innenbereich war dunkel und düster. Der Speisesaal am Abend war sehr sehr laut und es gab lange Wartezeit an den Büffets. Hektik am Büffet von den Gästen und teilweis vom Personal. Ich kam mir vor wie in einer Abfertigungshalle. Die Speisen haben in der Präsentation und Geschmack nicht wirklich überzeugt. Die Terrasse ist eindeutig zu klein und auch hier herschte eine unangenehme Atmosphäre. Der Strand war sehr schön und es gab immer…
Wir wollten einfach mal ein paar Tage abschalten und das konnten wir trotz relativ schlechten Wetter auch. Die Speisen sind recht vielfältig und waren alle sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich, kann sehr gut Deutsch und ist immer hilfbereit. Gerade das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind bei den noch frühlingshaften Temperaturen sehr zu empfehlen.
Leider waren die Palmen in den Außenanlagen och zugebunden, aber dafür gibt es eine schöne begrünte Standpromenade.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub. Kommen gerne wieder in 2012
Sehr gutes Hotel mit super Service und Familienzimmer.
Sportprogramm war gut ,jeden Tag Volleyball Animationsprogramm OK.
Zwar 3 Tage Regen gehabt aber der Rest war super,super Schön .
Mit Reklamationen geht man Sehr Gewissenhaft um .
Danke an das Hotel Team