Michael & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit super Fototeam
Es war ein wunderschöner Urlaub zu zweit. Es gibt keinerlei Mängel in der gesamten Hotelanlage bzw. am Strand. Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Besonders gut war auch das Fotoshooting, weil Mesut und sein Fotografenteam immer tolle und witzige Ideen hatten. Wir möchten uns nochmals bei Mesut für die tollen Bilder bedanken.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
GB
Mit der Leistung im Hamanbad waren wir nicht zufrieden. Die Leistung ist in anderen Hotels besser. Eine zweite Karte zum Eintritt in die Zimmer wäre vorteilhaft. Die Verständigung auf Deutsch war nicht immer gut.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub
Dieses Hotel kann man nur weiter Empfehlen. Das Essen war gut und immer sehr reichhaltig und es gab jeden Tag etwas neues. Der Poolanlage war sehr schön und sauber. Nur die Animation war sehr langweilig. Sie wirkten alle, als hätten sie keine richtige Lust mehr gehabt. Da haben wir schon weitaus besseres erlebt. Aber trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Das Hotel war das Beste was wir bisher in der Türkei erlebt haben.Wir werden auf jedenfall wiederkommen.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Hiermit sagen wir nochmals Danke für einen super Urlaub.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel in top Lage zum top Preis
Das Hotel gehört mit seinen ca. 250 Zimmeren zu den eher kleineren Anlagen, was wir als sehr angenehm entfanden. Das angeboten Ultra-All-Inklusive übetraff unseren Erwartungen. Die gesamte Sauberkeit in der Anlage, Zimmer und am Strand waren tadellos. Das Preisleistungsverhältniss ist ausgezeichnet . Einziger Wehrmutstropfen ist die ständig zunehmende Bebauung in der unmittelbaren Nachbarschaft.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach sensationell!
Das Hotel ist einfach super. Alles ist so sauber und gut organisert. Das Familienzimmer war gross und das Bad luxuriös. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht einfach traumhaft. Die Anlage allgemein ist sehr gepflegt und wird sehr sauber gehalten. Ca. 70 % der Gäste waren türkischer und russischer Herkunft. Ca 20% Deutsche. Ich hatte mit den russischen Gästen keine Probleme, ich finde sie haben sich "normal" aufgeführt wie alle anderen auch. Wir hatten UltaAi und ich muß sagen mir hat nichts gefehlt, selbst unsere…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Einen Urlaub in diesem Hotel kann man nur empfehlen und genießen. Die Strandpromenade ist neu angelegt und reicht von Colakly über Kumköy (kleine Unterbrechung) bis nach Side! Geringe Kleinigkeiten: Die Plastiktische am Strand könnten ab und zu mal gereinigt werden (Cappuccino- oder Colaflecke möglich). Den Schuhputzer(gehört nicht zum Hotel!) ignorieren!Übelster Nepp! 5,00 € für 3 Minuten Putzzeit!
Nur & Mecit(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Die schönsten Tage eines Holidays
Es war einfach super dort ! Wir hatten eine menge Spaß und verbrachten unsere Tage dort ganz angenehm. Das Hotel ist sehr sauber. Das Team hat uns ganz gut behandelt. Sie waren echt alle toll ..
Volker, Inga(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder
Das Hotel ist zum Glück eines der eher kleineren Dort. Es ist alles sehr sauber und der Service bestens. Sehr nettes und super freundliches Personal. Das Essen ist ok und die Spezialitätenrestaurants sind empfehlenswert. Immer freie Liegen am Strand und auch dort sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Mehran(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Prima Beispiel für 5 Sterne Service und Qualität.
Ein absolut Tophotel, das seine 5 Sterne weit verdient hat. Essen, Service, Qualität und Umgang einfach eins A. Unseren gossen Dank an das gesamte Personal. Die teuren 5Sterne Hotels in Deutschland sollen ganz neidig an diesem Hotel ein Beispiel nehmen.