Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Der Urlaub war Super.Waren schon 20 x in der Tükrei .Das Hotel könnte zu unserem Stammhotel werden. In der dieser Region kann man aber auch viele Hotels blind weiter empfelen. Ps. Anmerkung : Bei einer renoviereung Badewanne raus Dusche rein. Ist jetzt fast überall Standart.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderschöner Club direkt am Meer
Sehr schöne, saubere und moderne Clubanlage, nicht zu groß nicht zu klein. Perfekt für einen angenehmen Sommerurlaub
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Immer wieder, man will gar nicht mehr weg
Das Hotel hat 5 Sterne, total verdient. Wir hatten ein Familienzimmer, total groß und sauber! Essen war top, das Personal total witzig und nett! Wir haben sehr viel gelacht! Wetter war toll! Hatten die ganzen 10 Tage Sonne, sie ersten 2 Tage waren früh etwas bewölkt, da es in einer anderen Stadt geregnet hat. Hat sich aber alles bis 10 Uhr verzogen. Temperaturen immer so zwischen 35 und 40 Grad.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein toller Urlaub, zuvorkommender Service.
Zuvorkommender Service, gute, abwechslungreiche Verpflegung und ein nicht nervendes und doch gutes Animationsteam. In der Anlage und den Zimmern wurde auf Sauberkeit geachtet. Beim besuch des asiatischen Restaurants entpuppte sich die Pekingente als kross gebratene Entenbrust die trotzdem lecker war.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traum Urlaub Aydinbey
Es war für uns ein Traum und das beste Hotel was wir erleben durften. Wir sind zu 4 im Hotel gewesen und ich kann nur sagen es war super. Sauberkeit, freundlichkeit ALLES wir in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Wenn einer hier etwas anderes sagt dann war er wohl nie in diesem Hotel gewesen. Diese 3 wochen werden uns ewig in Erinnerung bleiben. Ein großes Danke schön an ALLE, ihr habt unseren Urlaub zu einem TraumUrlaub werden lassen. Wir werden uns nächstes Jahr wieder sehen :-) Wir freuen uns drauf :-)
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Besser geht es kaum noch
Wir waren 6 Tage in diesem schönen Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir empfehlen dieses Haus gern weiter. Die a la carte Restaurants sollte man sich nicht entgehen lassen - einfach nur köstlich. Auch das Fototeam um Mesut sollte da nicht vergessen werden, ihr wart spitze! Spezielle Grüße an Achmet (fünf)...
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Absolut toller Urlaub, sehr sauber, super Essen.
Das Hotel ist supertoll. Die Zimmer sind sehr schön. Vor allem in den Familienzimmern. Sauber sind die Zimmer sehr. Man kann in der gesamten Hotelanlage auf alle Toiletten gehen, sie sind sehr sauber und werden sofort wieder gereinigt. Die Verpflegung ist super man kann essen, was das Zeug hält. Abnehmen tut man da nicht :-).
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der Urlaub war wieder einfach nur toll
Wir waren jetzt schon 3x im Aydinbey und wir würden auch noch ein viertes Mal hin fliegen!!! Ein großes Dankeschön an das gesamte Animationsteam ihr seid super:-) Liebe Grüße von Chrischi & Anne
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nichts für Ruhesuchende, aber dennoch gut
Hotel ist relativ eng, aber dennoch sehr gut. Die zimmer sind sehr sauber, auch von der Ausstattung sind hier absolut nichts auszusetzen. Man sollte beachten, dass es sich um ein Familienhotel handelt (zu 99% Familien) und dass es zur Haptreisezeit sehr voll wird.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Prima Hotel , Top- Lage, alles Bestens
Das Hotel ist mit seinen 26 Familien und 333 Standardzimmern nicht allzu groß. Die geräumige Zimmer sind in einem prima Zustand (Flachfernseher , Minibar, kostenloser Safe, Balkon,Klimaanlage usw.) Es wurde täglich gereingt und Handtücher getauscht . Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben . Wir hatten AI und bei der reichlichen Essenauswahl fanden wir immer das Richtige. Zu unserem Reisezeitpunkt ( Ende Sept./ Anfang Okt.) befanden sich überwieged deutsche Touristen in dem Hotel. Der Altersdurchschnitt…