Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Kurzurlaub
Sehr tolles Strandhotel. Sauberkeit des gesamten Komplexes, Zimmer, Restaurants,SPA Bereich, Strand, Pools etc. zum absoluten Wohlfühlen sauber.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel, top Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel nicht zu groß, die Anlage war auch sehr schön und der Pool war immer sauber, zum Strand ist es auch nicht weit nur ein paar schritte da ist man schon am Strand der übrigens auch sehr schön war (Sandstrand). Das Hotel war sehr Sauber wie alles an dem Hotel. Wir hatten Allinclusiv gebucht kann man auch nur empfehlen safe war umsonst wie Minibar und alle Getränke an den Bars und Resturants Nicht mit GTI reisen den letzten tag sollten wir 16,30 fliegen und wurden 5,50 abgeholt und sind 9.45…
Eyüp(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles im Hotel war schön. Die Kellner waren sehr gut.
Die Kellner waren sehr gut,fleißig.Viel zu respektieren meine.Restaurant Manager war sehr daran interessiert,mit uns. Das war ein sehr schöner Urlaub.rezeption war bisschen schlecht.
04.06. - 02.08.262 ERW
Thomas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein Hotel, das wir bestimmt wieder buchen werden!
Wir haben die Woche voll genossen. Essen hat lecker geschmeckt, das Personal ist sehr freundlich, das Ambiente einfach toll. Speziell den SPA-Bereich mit den professionellen Mitarbeitern werde ich vermissen, Danke Denis für die fünf wohltuenden Massagen.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Bestes Hotel
Dieses Hotel ist seit Beste in dem ich seit langem war. Habe alles super genossen und alles war sehr gut und das personal war sehr freundlich und die Animation war einfach nur sehr gut. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Margit & Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Türkeiurlaub
dieses hotel war ein super schönes hotel. die lage vom hotel klasse. direkt am strand.man konnte vieles zu fuss erreichen.personal war immer super und nett. die zimmer waren gross und super sauber,es gab jeden tag frische handücher und mit viel liebe dekoriet. den nächten urlaub werden wir bestimmt wieder dort verbringen.wir sind total begeister.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, super Essen, alles perfekt
Schon de Check in war super einfch, das Zimmer sehr sauber, Super Animationteam immer freundlich egal ob beim Frühstück oder bei den Abendshows, Danke auch dan das Fototeam rund um Mesut....
Rahel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Der Hammer, kann man nur weiterempfehlen!
Super schönes Hotel, toller Strand! Fotoshooting bei Sonnenuntergang am Strand kann man nur weiterempfehlen! Die Bilder werden Klasse und es macht super viel Spaß mit den Jungs! Danke!!!!
Joschka(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist von mittlerer Größe, also sehr angenehm. Es ist alles super sauber, da ständig geputzt wird. Die Gästestruktur ist in Ordnung: ca 70% Deutsche, ein Paar Holländer, Engländer, Russen und Norweger... Die besten reisezeit ist , denke ich, September/Oktober. Wir hatten tagsüber 28-32 Grad, die gut auszuhalten waren, Abends und Nachts war es mit 19-21 Grad angenehm. das Meer hatte 25-28 Grad. Wer schöne Fotos von seinem Urlaub haben möchte sollte den Fotoservice im hotel nutzen. Die Jungs machen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Es war ein schöner Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace. Von dem Lärm der anliegenden Baustelle hat man so gut wie nichts gehört. Die Betreuung im Hotel war zu jeder Zeit hervorragend. Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren!