Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, top Urlaub, wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel nicht zu groß, die Anlage war auch sehr schön und der Pool war immer sauber, zum Strand ist es auch nicht weit nur ein paar schritte da ist man schon am Strand der übrigens auch sehr schön war (Sandstrand). Das Hotel war sehr Sauber wie alles an dem Hotel. Wir hatten Allinclusiv gebucht kann man auch nur empfehlen safe war umsonst wie Minibar und alle Getränke an den Bars und Resturants Nicht mit GTI reisen den letzten tag sollten wir 16,30 fliegen und wurden 5,50 abgeholt und sind 9.45 geflogen halben tag geklaut

• Unser zimmer war groß hatten 2 einzelbetten und ein Großes Bett Zimmer sind modern ausgestattet mit Flachbildfernseher Klimaanlage Balkon Safe Telefon Minibar Zimmer wurden täglich gereinigt

• 5 Resturants,Chinesisch,Osmanisch,Mediteran;Fisch; Fleisch 4 Bars Resturants waren sehr sauber und top service Die Qualität der Speisen war sehr gut und sehr viel Auswahl bei den Speisen am Buffet

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit Ein bisschen mehr Deutschkenntnisse wären nicht schlecht aber hatt nicht weiter gestört Zimmer waren immer sehr sauber und wurden täglich gerreinigt

• Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden in der nähe aber ich empfehle nach Manavgat zu fahren mit den bus kostet nur 1,50 und da sind mehr geschäfte und da kann man noch handeln Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genung wir empfehlen die Blauefahrt

Strand und Pool TOP sehr Sauber Strandtücher gibt es Umsonst und Liegen waren immer genug da Animation war GUTI ;0) Schöne Grüße

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Carolin

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team