Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erste Sahne
Das war ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub.Besonders gut hat uns der Service in den Alacarte-Restaurants gefallen welche man alle in dem jeweiligen Aufentaltszeitraum besuchen durfte.Ein kleines exclusives Hotel mit sehr gutem Service auch am Strand.Man konnte sich jeden Abend auf die Programme des Animationsteams freuen.Gäste aus allen möglichen Nationalitäten kamen hier zusammen und alles hat harmoniert.Die Speisen und Getränke waren super alles sehr lecker.Wir haben schon wieder für Mai 2011 gebucht.
Karl-Heinz & Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alle Jahre wieder, wir waren 2009 schon einmal da
Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter , ansonsten wären wir nach 2009 nicht noch einmal gekommen . Die Freundlichkeit des gesammten Personals ist nicht zu toppen . Super finden wir , daß an der Strandbar , die Snacks und Getränke sehr schnell und freundlich aufgenommen und serviert werden . Die Auswahl der Snacks bestand aus 4 vers. Pizzen , Hamburger , Cheeseburger , Döner , Hot Dog , Spagetti , Salate und Obst .
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Überwiegend zufrieden
Die Liegen am Pool waren früh am Morgen belegt,die Liegen am Strand stehen sehr eng,so das kaum Platz ist,Positiv War:man bekam zu jeder Tageszeit eine Liege am Stand. Die Animation war tagsüber grottenschlecht;Abends haben sie sich zumindest Mühe gegeben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, eine kleine Aussenanlage, schöner wäre etwas mehr Garten. Sehr grosse und saubere Zimmer, alles war in gutem Zustand und hat funktioniert. Sehr gutes All Inclusive, tolles Essen und guter Service. Zu der Zeit wo wir in dem Hotel waren ca. 40% Russen, 50% Deutsche und 10% anderer Nationalitäten zu Gast. Allerdings waren die russischen Mitgäste (hauptsächlich sehr nette junge Familien) deutlich angenehmer als die deutschen Gäste.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Der 5-Sternenhimmel überall?
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, Aufenthaltsräume sind mehrfach vorhanden, auch ruhige Ecken sind zu finden, sehr gehobene Ausstattung, im Haus. Die Anlage verfügt nur über wenig Garten-, Grünplätze, viel Stein, und Fliesen, für Kinder zum spielen wenig Möglichkeiten. Das Platzangebot rund um die Pools ist mäßig, und eng. All Incl. ist sehr zu empfehlen alles, und überall wird eine tolle Qualität serviert, in den Speiseräumen zwar laut, aber die Bedienung läuft dank guter Mitarbeiter sehr gut. Die…
Selina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Der urlaub ist so wie man sich ihn vorstellen kann
Also die Animatin des Hotels ist echt Spitze! Und besonders Elvis da er sich sowohl um den Miniclub kümmert als auch um das Beachvolleyball und auch um alle Urlauber gleichzeitig hat man das Gefühl. das ist ist bisher die Beste Animation die ich gesehen habe. ich werde da in Zukunft noch sehr oft hinfahren. Also ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Die Kinder sind gut in dem Hotel aufgehoben und die Jugend hat auch viele Möglichkeiten sich dort zu bespaßen. Die bars sind echt schön und leckere Getränke…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Note 1 hier macht der urlaub Spaß
Wir waren zum 5. Mal in Side bei immer wechselnden Hotels und auch das Aydinbey reiht sich in unsere Liste der Top-Hotels (u.a. Oleander, Kumköy Beach, u.ä.) ein. Perfekt ist keiner. das will man ja auch nicht, sonst wärs langweilig. Aber das Aydinbey kommt auch nah dran, wir waren absolut zufrieden. Und... auch bei UAI helfen kleine Trinkgelder zum super Service.
Döne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Aydinbey = Erholung pur...oder..?
Sauberes Hotel das im Jahr 2008 gebaut wurde,hatten ein geräumiges Familienzimmer das jeden Tag gesaubert wurde.Ultra All Inclusive Leistung. Viele deutsche und Türkische Gäste.Rusische Gäste waren auch da, aber fielen nicht negative auf. Fazit=Auf jeden Fall Erholung Pur. Es ist ein Hotel das ziemlich nah an Kümköy liegt.Kümköy ist fast ein städtchen für sich mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wie gesagt wenn ihr euch den weg nicht scheut dann geht nach kümkoy da könnt ihr erstens gut einkaufen und nach Hause…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erstklassiges Hotel, Essen lecker, Fisch, Hähnchen
Essen war sehr gut, leider immer keine Liegen am Pool frei, Hotel weiter zu empfehlen. Der Friseur war sehr gut. Im allgemeinen nettes Personal. Das Hammām war este Sahne, einfach nur zum entspannen. Fitness-Studio o.k. Der Massage-Onkel ging mir manchmal auf die Nerven mit seiner Werbung. Schöner kalter Innenpool, wer mal kaltes Wasser braucht. Rutschen für die kleinen und großen Kinder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach SUPER
Hier stimmt einfach alles. Ein super tolles Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Eines der besten Hotels das wir in der Türkei erlebt haben.